ЖК "Грани": квартиры, достойные жителя мегаполиса

Выгодное предложение на рынке новостроек
Несмотря на лето, на рынке новостроек Нижнего Новгорода сейчас достаточно большой выбор квартир. Однако найти готовое жилье бизнес-класса в центре города практически невозможно. Предлагаем вам обратить свое внимание на жилой комплекс «Грани» - многофункциональное здание бизнес-класса, находящееся по адресу: улица Генкиной, 25а.

А что такое бизнес-класс?

Качество. Под этим понятием подразумевается индивидуальный привлекательный облик дома, высокое качество материалов, использованных при его строительстве и отделке, современное инженерное оснащение, инфраструктура. Всем этим критериям отвечает жилой комплекс «Грани» - 14-этажный монолитно-кирпичный дом, выполненный по индивидуальному проекту с применением высококачественных отделочных материалов. В каждом подъезде предусмотрено по два скоростных лифта (пассажирский и грузовой) известной марки «KONE». Для всех жильцов - закрытая придомовая территория, для молодых семей - детская площадка с прорезиненным покрытием внутри двора.

Местоположение. Безусловно, дом бизнес-класса должен находиться - с одной стороны - ближе к деловому центру города, чтобы не тратить много времени на дорогу, а с другой – в экологически чистом и нешумном районе. ЖК «Грани» расположен в границах улиц Генкиной, Чачиной, Ломоносова - в тихом жилом уголке Советского района и при этом в пешей доступности от магистральных улиц Белинского и Ванеева. Рядом с домом – школа и пять детских садов, включая «X-Kids», находящийся в 50 метрах от дома, несколько продовольственных магазинов. С верхних этажей открывается вид на центральную часть Нижнего Новгорода и парковую зону.

Размер. Конечно, дом бизнес-класса должен быть многоквартирным. Но вот сколько квартир – единого мнения среди экспертов нет. Одни придерживаются отметки «около 100», другие говорят, что «не больше 300». В ЖК «Грани» 208 квартир – «золотая» середина. Традиционно в домах бизнес-класса большой популярностью пользуются просторные квартиры. В то же время в таких жилых комплексах появляются квартиры с относительно небольшой площадью - менее общепринятых 60 кв.м. В ЖК «Грани», в частности, на выбор предлагается 65 однокомнатных квартир площадью около 45 кв.м , более 100 двухкомнатных квартир оптимальной площадью от 60 кв.м. до 71 кв.м. и трехкомнатных квартир площадью около 100 кв.м Квартиры сдаются под чистовую отделку: наливные полы с шумоизоляцией, штукатурка и шпаклевка стен, затирка потолков, межкомнатные перегородки. Отсутствие несущих стен внутри квартир позволяет владельцу жилья после окончания строительства сделать перепланировку на свой вкус. Высота потолка — 2,8 м. Предусмотрены счётчики на воду, тепло и электричество. Окна с двухкамерными стеклопакетами, остекленные лоджии.

Парковка. В домах бизнес-класса обязательно наличие парковки, а лучше – подземного или отдельно стоящего паркинга. В ЖК «Грани» предусмотрена автостоянка перед домом для временного размещения автомобилей, а также подземный паркинг на 79 машиномест с удобным въездом со стороны улицы Генкиной. Скоростной лифт доставит жильцов из подземного гаража на нужный этаж. Кстати, в паркинге сделан наливной (топинговый) пол, что гарантирует отсутствие пыли на автомобиле – мелочь, а приятно.

Сроки. В настоящее время в ЖК «Грани» идут фасадные и внутренние отделочные работы. Планируемый срок сдачи объекта в эксплуатацию - четвертый квартал 2015 года. Проект аккредитован во всех ведущих банках, работающих с ипотекой: ВТБ, Газпромбанк, Сбербанк, Россельхозбанк, Банк Москвы, Московский Индустриальный Банк, Промсвязьбанк, ДельтаКредит, которые помогут подобрать оптимальные условия кредитования.

Открыта продажа нежилых коммерческих помещений площадью 210 кв.м. и 760 кв.м, расположенных на первом этаже. Подробности можно узнать по телефону: тел. +7(831) 281 63 81, +7(831) 282 03 93 и в отделе продаж «СМ Финанс» по адресу: улица Полтавская, 22, 4-й этаж, офис 58. Сайт компании.