Зачем депутаты ЗСНО наперегонки помчались  в "Окский берег"?

Зачем депутаты ЗСНО наперегонки помчались  в "Окский
        берег"?

23 апреля в жилом комплексе "Окский берег" наблюдались вереницы машин, "украшенные" наклейками с символикой Законодательного собрания, а также логотипами двух, хорошо известных в регионе брендов - "Лукойла" и "Окского берега". Последние стали генеральными партнерами уже известного в городе и области мероприятия - автоквеста "Нижний Новгород - гордость России: люди, заводы, наука". Главная задача мероприятия - повышение интереса к роли региона в развитии научно-производственного потенциала страны.

Зачем депутаты ЗСНО наперегонки помчались  в "Окский
        берег"?

Суть квеста - решение историко-географических загадок в режиме авторалли. К мероприятию были привлечены 15 команд - как "депутатских", так и представителей средств массовой информации. Отправной точкой квеста стал нижегородский Кремль. Экипажи участников за три с небольшим часа должны были проехать по основным памятным местам Нижнего Новгорода, связанными с научно-производственными достижениями региона. Определить эти "точки" можно было, выполнив 12 заданий.

Кстати, на карте "достопримечательных" мест Нижегородской области, которые вошли в маршрут квеста, появилась новая локация - жилой комплекс "Окский берег". Именно там участники ралли искали золотую рыбку. К слову сказать, это задание было самым "дорогим" в квесте, за которое участникам полагалось максимальное количество балов. Поэтому практически все команды посетили "Окский берег" и нашли фасадную граффити-композицию "Золотая рыбка".

1 / 2

Информация о застройщике и документация на сайте http://oberegdom.ru/




Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU