Яхт-клуб построят в водоохранной зоне Волги

Разрешение на строительство выдал муниципалитет 

Яхт-клуб начали строить в водоохранной зоне Волги в Нижнем Новгороде. Работы в районе Гребного канала ведет ООО «Доринвест», принадлежащее замгубернатора, зампредседателя правительства Нижегородской области Антону Аверину.

Яхт-клуб начали строить в водоохранной зоне Волги в Нижнем Новгороде. Фото: скриншот из видео на youtube.com
Яхт-клуб начали строить в водоохранной зоне Волги в Нижнем Новгороде. Фото: скриншот из видео на youtube.com


ООО «Доринвест», принадлежащее замгубернатора Антону Аверину, построит яхт-клуб в водоохранной зоне Волги в Нижнем Новгороде.


- Разрешение на строительство яхт-клуба выдано после положительно заключения проекта Главгосэкпертизой в соответствии с требованиями статьи 51 Градостроительного Кодекса РФ сроком до 20 июня 2017 года, - сообщили корреспонденту NN.RU в департаменте градостроительного развития и архитектуры администрации Нижнего Новгорода.


С марта 2016 года «Доринвест» находится в доверительном управлении у Вячеслава Аксиньина — депутата Законодательного собрания Нижегородской области и директора ООО «Зефс-Энерго», также принадлежащего Антону Аверину - сообщило информационное агентство Regnum.


Ранее портал NN.RU писал о том, что полуостров Печёрские пески в Нижнем Новгороде в ближайшее время, вероятно, будет «заселён». Инвестор планирует построить в живописном месте спортивные площадки и причал для яхт.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

Добавить комментарий