Впервые в Нижнем Новгороде: тест-лайф от компании "Евродом"

​​Впервые в Нижнем Новгороде крупнейший застройщик малоэтажного строительства компания «Евродом» предлагает своим покупателям провести уик-энд в одном из таунхаусов поселка «Аладдин». Ощутить все преимущества жизни в таунхаусе можно теперь на собственном опыте, перед покупкой дома.



Переезд из квартиры в собственный дом – несомненно, важное событие, и подойти к нему стоит со всей ответственностью. Хочется быть уверенным, что все те плюсы, которыми пестрят рекламные щиты, действительно существуют.


Именно поэтому, специалисты компании «ЕвроДом» предлагают для своих покупателей беспроигрышный вариант - избавиться от сомнений. Теперь нижегородцы смогут оценить все преимущества жизни в таунхаусе и пройти своеобразный тест-лайф: провести уик-энд с семьей в одном из полностью меблированных домов коттеджного поселка «Аладдин».




Здесь участники акции смогут испытать на себе все преимущества жизни в таунхаусе: оценить местоположение и наличие собственной парковки, насладиться просторами жилплощади и комфортными планировками.


Получить более подробную информацию об условиях участия в акции, записаться на просмотр таунхаусов и задать интересующие Вас вопросы можно по телефону: 8 (831)410-14-98.

Добавить комментарий