Важен каждый- главный принцип строительства ЖК «Маленькая страна».

Строительство жилого комплекса не ограничивается возведением домов, оно подразумевает создание пространства, комфортного для жизни людей. Но ведь в этом пространстве будут жить не абстрактные люди, а вполне конкретные, со своими особыми потребностями и стремления. Важно учитывать это на первоначальном этапе создания проекта, предусмотреть все возможные нюансы будущего жилья. Компания «Строй-Риэлти и К» с уважение отнеслась к потребностям будущих жителей комплекса и продумала проект жилого комплекса «Маленькая страна» до мелочей. 

Важен каждый- главный принцип строительства ЖК «Маленькая страна».


Возможность изменить планировку на стадии строительства

Насколько бы функциональной не была планировка квартиры, универсальной она быть не может, поэтому у каждого будущего жителя «Маленькой страны» есть возможность внести изменения в планировку квартиры еще на стадии строительства дома. Все работы по изменению квартиры выполнит строительная компания. Важно, что перепланировка на этапе строительства не требует дополнительных согласований и затрат, ведь все уже согласовано застройщиком.


Дружелюбная среда для жизни

Каждый человек хочет знать, что о нем заботятся. В ЖК «Маленькая страна» забота проявляется в деталях благоустройства. На всех этажах находятся специальные площадки для хранения колясок и велосипедов, в домах установлено 2 скоростных лифта: пассажирский и грузовой. Подъезды расположены на одном уровне с землей, а значит нет никаких препятствий в виде дополнительных пандусов и ступеней.


Во дворе предусмотрена умная система зонирования, где зона парковки отделена от зоны отдыха. Это обеспечивает безопасные прогулки во дворе как для детей, так и для взрослых.


Условия покупки

У каждого покупателя индивидуальная ситуации, поэтому чем больше способов приобретения жилья – тем лучше. Ипотека от банков-парнеров, которые предоставляют различные условия, военная ипотека, использование материнского капитала, беспроцентная рассрочка от застройщика все это доступно в ЖК «Маленькая страна».


«Маленькая страна» - это пространство, где учитываются интересы каждого, поэтому специалисты отдела продаж всегда готовы организовать индивидуальную экскурсию. Узнайте подробности по телефону: 8 (831) 424-88-89 или по адресу: ул. 40 лет Октября, д.7Г.


1 / 2



Информация о застройщике и документация на сайте http://malstranann.ru/