В "Окский берег" зачастили с проверками

Жилой комплекс «Окский берег» в очередной раз встречал проверяющих. На этот раз в пригородный жилой комплекс (5 минут от Нижнего Новгорода, близ п. Новинки) приехала комиссия рейтинга «Добросовестный застройщик-2016», в котором «Окский берег» борется за звание одного из лучших жилых комплексов города и области. 

В "Окский берег" зачастили с проверками

Компетентное жюри, в состав которого вошли аналитики рынка недвижимости, риэлторы, юристы, представители специализированных СМИ, оценивает участников рейтинга по множеству критериев. Основная задача мероприятия: оценить привлекательность предложений нижегородских новостроек, получить объективную информацию о действующих застройщиках и их объектах, сделать качественную информационную «выжимку» и представить её на суд потребителя. Итоги рейтинга будут подведены в мае. 


Напомним, в прошлом году «Окский берег» по итогам общественного строительного рейтинга «Добросовестный застройщик – Жизнь за городом» уже был победителем в номинации «Малоэтажное строительство», а также в четырех специальных номинациях - «Дом мечты», «Все под рукой» (развитая инфраструктура), «Доступное жилье» (невысокая цена), «Все для покупателя» (клиентоориентированность).


Шамиль Мансуров, член совета директоров ИГК «ЭкоГрад»:


- Мы с удовольствием встречаем на территории «Окского берега» участников подобных мероприятий – будь то «рейтинговые» комиссии или проверки от контролирующих органов и властных структур. Ко всем относимся ответственно и серьезно. Нам есть, что показать, и о чем рассказать людям. Динамичный рост в ТОП-200 федеральных застройщиков, где «ЭкоГрад» занял 41-ое место (преодолев за полгода 96 позиций), еще более стимулирует интерес людей к нашему проекту. Поэтому мы – максимально открыты для такого общения и взаимодействия. К тому же нам всегда интересно, а, главное, очень полезно, получать мнения и оценки профильных экспертов. 

1 / 2

Информация о застройщике и документация на сайте http://oberegdom.ru/