Только до 20 марта! Скидки до 450 тысяч рублей на готовый дом!

Покупайте, заселяйтесь и живите в удовольствие!
Невероятные скидки объявил застройщик жилого комплекса «Каменки». Только до 20 марта нижегородцы могут обзавестись готовым для заселения домом в пригороде Нижнего Новгорода по цене, сниженной на сумму до 450 тысяч рублей.

Жилой комплекс «Каменки» - это посёлок закрытого типа с готовой социальной, инженерной инфраструктурой, расположенный в 19 км от Нижнего Новгорода (в Богородском районе). Покупателям предлагаются различные виды жилья: от квартир в дуплексах и таунхаусах до отдельных домов с земельными участками.

Дома продаются с готовой инженерной инфраструктурой (электро-, водо-, газоснабжением и канализацией). Газификация всего посёлка завершится уже в мае. Стоит особо отметить, что в ЖК «Каменки» уже заселены 160 домов первой очереди – собственным жильём обзавелись более 400 жителей. Вторая и третья очереди строительства, 170 домов, уже практически завершены.

Жизнь в посёлке, без преувеличения, кипит. Здесь много молодых семей, детей. Осенью прошлого года в посёлке появился собственный каток. Жители «Каменок» вместе отмечали Новый год и другие праздники. Для детей и семей регулярно организуют мастер-классы и другие интересные мероприятия.

Застройщик ЖК «Каменки» - ООО «Волжская усадьба» - предлагает различные варианты покупки жилья. В первую очередь, это «ипотека от застройщика» по ставке от 10%, а также ипотека с господдержкой (напомним, соответствующую федеральную программу продлили до конца года). Кроме того, нижегородцы могут купить квартиру, использовав маткапитал, а также оформив «военную ипотеку» (для отдельных категорий граждан).

В феврале ООО «Волжская усадьба» объявило беспрецедентную акцию. Только до 20 марта нижегородцы могут приобрети жильё с крупными скидками при 100% оплате покупки:

- Таунхаусы и дома площадью 80 кв. м - до 350 000 рублей;
- Дуплексы и дома площадью 100 кв. м - до 400 000 рублей;
- Дома от площадью 120 кв.м до 172 кв. м - до 450 000 рублей.

Подробности можно узнать по телефону +7 (831) 411-11-32.

В настоящее время один из самых популярных у покупателей вариантов жилья – дома площадью 100-140 кв.м с земельными участками 5-10 соток. Жильём в ЖК «Каменки» активно интересуются и молодые семьи, и пенсионеры.

Нижегородцы могут посетить посёлок и лично пообщаться с его жителями, записавшись на экскурсию через сайт ЖК «Каменки».

КСТАТИ. При покупке недвижимости клиенты компании «Волжская усадьба» также получат скидку в размере 20% при заказе кухонного гарнитура в салоне «MIXX».