Социальная программа «Жилье для нижегородской семьи» в Жилом Комплексе «Красная поляна»

Строительная Компания «Андор» и Жилой Комплекс «Красная поляна» представляют социально-направленную программу «Жилье для нижегородской семьи».

Программа стартует 1 июня 2016 года и действует по 31 августа 2016 года включительно.

В программу вошли следующие квартиры дома №2 Жилого Комплекса «Красная поляна»:
однокомнатные квартиры площадью 42 кв.м.;
двухкомнатные квартиры площадью 53,5 кв.м. с выходом на Казанское шоссе;
двухкомнатные квартиры площадью 55 кв.м.;
трехкомнатные квартиры площадью 87 кв.м.

Программа предусматривает предоставление специальных условий покупки для всех семей.
Квартиры могут быть приобретены как в ипотеку (или рассрочку), так и за наличный расчет. При этом порядок предоставления скидки определяется следующим образом:

Участниками Программы являются физические лица (Дольщики), заключившие от себя лично или через представителя (законного, по доверенности) с застройщиком ООО «СК «Андор» договор долевого участия в строительстве жилого дома № 2 по адресу (согласно проектной декларации): Нижегородская область, Кстовский район, в районе д. Афонино участок 1 на приобретение квартир. Проектная декларация размещена на сайте http://www.novostroynn.ru/.
Основное условие для семей с детьми - детям должно быть не более 25 лет. В данном случае дольщиком может выступать любой член семьи.

Участники Программы должны документально подтвердить наличие официального брака и детей, предоставив в отдел продаж застройщика оригинал Свидетельства о заключении брака/ Оригинал Свидетельства о рождении ребенка (детей).


Подробности Программы в отделах продаж по адресу: ул. Яблоневая, дом 28, офис 101 и ул. Белинского, 104 или по телефону (831) 288-9-101