Сколько на самом деле должна стоить квартира в новостройке?

Когда мы слышим про новый жилой комплекс с закрытой территорией, благоустройством, дизайнерской отделкой холлов и прочими достоинствами, мы примеряем на себя прекрасную картину жизни в таком доме и с ужасом гадаем, сколько все это может стоить.

Сколько на самом деле должна стоить квартира в новостройке?

Думаете, дорого? Как оказалось, комфорт может быть вполне доступным. Застройщик жилого комплекса Ватсон поделился своим подходом к строительству и ценовой политике: 

«Хорошая квартира в благоустроенном районе не должна быть роскошью. Высокие стандарты качества строительства, благоустройство территории с детскими и спортивными площадками считаем обязательным атрибутом  современной новостройки. В этом заключается основная идея нашего подхода: комфортное жилье по доступной цене.» - говорит директор ООО «Омега» Лощилов Виктор.


Совсем недавно стартовали продажи II очереди строительства. Как известно, это самое подходящее время для выбора квартиры по низкой цене. В «Ватсоне»  до конца лета бОльшая часть квартир II очереди по 37 000 за м2. Например, квартира евроформата 1+ площадью 34 м2 обойдется в 1 285 920 руб. Действуют сниженные ипотечные ставки от банков-партнеров и гибкие условия беспроцентной рассрочки до конца строительства.


А достойное ли качество будет за такую цену? – спросите вы. ООО «Омега» - застройщик ЖК «Жюль-верн», ЖК «Атлант-сити» и целого ряда коммерческих и промышленных объектов. Реализованные проекты – лучший показатель уровня качества и надежности застройщика. Компания ведет открытую политику и проводит экскурсии на строительную площадку, для всех желающих лично убедиться в качестве строительства нового квартала «Ватсон».

 

Сайт проекта: ЖК «Ватсон»

Задать вопросы вы можете по телефону: +7 (831) 238-93-28

1 / 6



Информация о застройщике и документация на сайте жкватсон.рф

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU