С отделкой "под ключ" или без…?

Впервые предложения квартир с отделкой стали более активно появляться на рынке в 2008 году. Сейчас, когда реальные доходы граждан сокращаются, предложение квартир с отделкой вновь возрастает.


В связи с санкциями, стало выгоднее купить квартиру или апартаменты с ремонтом, чем его сделать. Тут дело и в росте курса евро и доллара и в том, что многие материалы просто перестали поставлять в Россию. Однако, в 2015-2016 гг. наметилось снижение темпов выхода новых проектов с квартирами «под ключ» по сравнению с 2014 годом. И это понятно, ведь если квартира продается по договору долевого участия, то это означает, что застройщик принимает на себя обязательство, что покупатель получит квартиру с условленной отделкой, а это крайне сложно прогнозировать: стоимость отделочных работ и материалов может существенно измениться. Поэтому не все застройщики стараются отделку «под ключ» сделать максимально привлекательной для будущих жильцов: вместо плитки, стены санузлов окрашиваются, трубы не зашиваются в эстетичные короба или устанавливают деревянные входные двери и др.

Для покупателей квартир в ЖК « Времена года», Застройщик, ООО «МЕГА-Строй», предлагает квартиры с полноценной отделкой «под ключ», а в период с 1 апреля до 1 июня двухкомнатные квартиры, по желанию покупателя, и с меблировкой.

Идя в ногу со временем, в отделке используются: натяжные потолки, ламинат повышенной прочности, кафельная плитка на стенах и полу в ванной комнаты, весь комплект санфаянса, электрическая плита, металлические входные двери с двумя замками, обои современной расцветки… .

Все со вкусом подобрано по цвету в нейтральных тонах. Так, чтобы жильцы смогли без труда адаптировать квартиру под свои вкусовые пристрастия, добавив несколько цветовых элементов. При покупке квартиры в ЖК «Времена года» можно существенно сэкономить свои средства, время, нервы, которые обычно приходится вкладывать в «голые стены». И главное – получить новую квартиру с качественной отделкой, полностью готовую к проживанию!