Программа «Жилье для Нижегородской семьи» - скидки для семей до 10%

С 1 июня 2016 г. в жилом комплексе «Красная Поляна» стартовала не имеющая ранее аналогов социальная программа «Жилье для Нижегородской семьи».

Реализует программу непосредственно застройщик комплекса ГК «Экойл» в лице ООО «Профит-НН».

В рамках данной программы застройщик предлагает специальные условия покупки для всех семей. При этом квартира может быть приобретена как в ипотеку (рассрочку), так и за наличный расчет. Основное условие для семей – дети (ребенок) не должны быть старше 25 лет. Дольщиком может выступить любой член семьи.
Порядок предоставления скидки определяется следующим образом:
Таким образом, выгода при покупке квартиры в июне является максимальной. Количество детей также является фактором, уменьшающим конечную стоимость жилья.

Отметим, что в случае наличной (единовременной) оплаты, семья-покупатель получается дополнительную скидку 1%.
Рассмотрим на примере конкретных квартир, какую выгоду получит семья в случае участия в программе «Жилье для Нижегородской семьи» от застройщика ЖК «Красная поляна».
Однокомнатные квартиры 38,47 кв.м. на данный момент пользуются наибольшей популярностью, благодаря потрясающим панорамным видам, открывающимся из окон, высокой ликвидности и удобной, продуманной планировки. Просторная кухня позволяет одновременно разместить как кухонную зону, так и зону гостинной.

При покупке данной квартиры в июне в ипотеку или рассрочку семья-покупатель сэкономит 164 500 р.

Двухкомнатные квартиры 53,83 кв. м. являются самыми востребованными среди семей с двумя детьми. Метраж квартиры является оптимальным, чтобы комфортно разместиться всем членам семьи.

В июне 2016 г. при участии в программе «Жилье для нижегородской семьи» выгода при покупке данной квартиры в ипотеку (или рассрочку) достигает 283 500 р.

Узнать свою выгоду, сделать расчет по ипотеке и/или программе "Жилье для Нижегородской семьи" можно по телефону: (831) 280-98-03.
Официальный сайт застройщика: redglade-nn.ru