Проект "Окский берег" открывает продажи нового квартала у Арзамасской трассы

11.05.2017 проект «Окский берег» (ИГК "ЭкоГрад") объявляет старт продаж нового квартала (№30), расположенного в районе «Парковый». Застройщик предлагает удобные квартиры в ближайшем комфортном пригороде Нижнего Новгорода (5 мин. от ост. Щербинки).  Квартал отличается хорошей транспортной доступностью, так как он расположен со стороны Арзамасской трассы (четырехполосное скоростное шоссе): доступен как на личном, так и на общественном муниципальном транспорте.

Кстати, «говорящее» название квартала – не дань моде, а, фактически, описание особенностей новой застройки. Квартал отличается удобным расположением в будущей главной парковой зоне жилого комплекса, а также яркими архитектурными решениями. Планировки квартир разработаны с учетом требований к современной квартирографии, которые подразумевают функциональность каждого квадратного метра: высокие потолки (2,7 м),   просторные кухни, позволяющие разместить современную бытовую технику. Примечательно и то, что в непосредственной близости с новым малоэтажным районом находятся действующие  детские образовательные учреждения -  школа и детский сад, готовые принять юных новоселов «Окского берега». Одним из безусловных плюсов нового квартала является цена за квадратный метр. Проект «Окский берег», один из самых масштабных и успешных реализаторов федеральной программы «Жилье для российской семьи» на территории Нижегородской области, продолжает серию социально-ориентированных проектов, направленных на строительства доступного жилья. Немногие из нижегородских застройщиков могут предложить рынку подобные привлекательные цены, какие действуют в проекте «Окский берег»: а именно -  от 35 тыс. руб. за кв м.

Андрей Петухов, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ИГК "ЭкоГрад" (проект "Окский берег"):

- Квартиры в новом квартале мы предлагаем в двух вариантах отделки: предчистовую и «под ключ». Таким образом, нашим клиентам можно самим корректировать цену за квадратный метр. Но в любом случае, учитывая социальную составляющую, цены на новое жилье стартуют от «фантастических» для большинства нижегородских застройщиков 35 тысяч рублей за «квадрат». При этом, клиент может воспользоваться нашими дополнительными предложениями. Например, ипотекой без первого взноса, увеличением материнского капитала, а также компенсацией ежемесячного ипотечного платежа (программа «Платим ипотеку за Вас»).

Подробности об условиях покупки квартир в новом квартале – на сайте проекта «Окский берег» - http://www.oberegdom.ru/nedvizhimost/kvartal/30-kvartal/

Проект "Окский берег" открывает продажи нового квартала у Арзамасской трассы


Информация о застройщике и документация на сайте http://www.oberegdom.ru/