Продадим вашу квартиру или купим её сами!

Нужны деньги? Обращайтесь во "Дворец"!

Полезную услугу оказывает жителям Нижнего Новгорода агентство недвижимости "Дворец". Риелторы помогут горожанам срочно продать квартиру или приобретут её сами.

Продадим вашу квартиру или купим её сами!


Сейчас на рынке жилья – кризис, а это значит, что скорость заключения сделок как в сегменте новостроек, так и готовых квартир существенно замедлилась. Вместе с тем, квартирный вопрос часто не требует отлагательств. Агентство недвижимости «Дворец» готово оказать нижегородцам полезную услугу и взять на себя все хлопоты, связанные с оформлением продажи квартир. Если недвижимость не удаётся реализовать в срок, само агентство недвижимости купит ваше жильё.


Чтобы узнать подробности совершения сделок, позвоните по телефону: 413-42-53. На ваши вопросы ответит генеральный директор агентства недвижимости «Дворец» Андрей Нагин.


«Главная причина выбрать именно наше агентство недвижимости - консультации и помощь в оформлении любых документов. Мы всегда действуем в интересах клиентов и предлагаем наиболее выгодные варианты вне зависимости от того, какие это виды сделок: покупка, продажа, обмен недвижимости или другие операции», - отмечают в АН «Дворец».


«Дворец» - компания, которая работает на рынке недвижимости с 1997 года. Сотрудники агентства имеют высокую квалификацию и многолетний опыт в сфере продажи жилой и коммерческой недвижимости, а также земельных участков. С 2008 года «Дворец» выступает не только как агентство, но и застройщик малоэтажных домов. Компания сотрудничает с крупными кредитными организациями: «Сбербанком», «Росбанком», Банком жилищного финансирования и другими.


Подробнее об агентстве недвижимости «Дворец» читайте здесь.