Почему шашлыки в "Окском береге" получаются особенно вкусными?

Жители ЖК «Окский берега», что находится в ближайшем пригороде Нижнего Новгорода (5 мин. от ост. Щербинки), практически в один голос утверждают: такого шашлыка, как в «Окском береге» не приготовить нигде. Скорее всего, все дело в секретных (и не очень) ингредиентах.

Почему шашлыки в "Окском береге" получаются особенно вкусными?

Во-первых, многие из жителей предпочитают не ездить за мясом в супермаркеты, а покупать его прямо здесь – в жилом комплексе. Специально по просьбам окчан были организованы «фермерские ряды», в которых можно купить как отличное мясо, так и мясные продукты от лучших селхозхозяйств области. Свежие фрукты, овощи, молоко и молочные продукты здесь также в наличии. Так что делать шашлыки многие из окчан предпочитают из местных продуктов. 


Во-вторых, шашлык, приготовленный на просторах «Окского берега», получается особенно вкусным. Возможно, дело в свежем воздухе или прекрасных пейзажах, которые открываются отсюда и превращают обычный пикник в нечто запоминающееся и особенное. Или, может, особинку «окскому» шашлыку придает душевная компания. А вы знаете, что в теплые деньки жители «Окского берега» собираются дружными компаниями у своих домов (не только у таухаусов и коттеджей, но и у многоквартирных) и прямо на лужайках у подъездов организуют «шашлычные посиделки»? Прекрасная летняя традиция, которая появилась сама собой и крепко-накрепко укоренилась в новом жилом комплексе.

 

В-третьих, хорошие шашлыки – это шашлыки, приготовленные без спешки и нервотрепки, в хорошем настроении и с позитивными эмоциями. С этим у местных жителей тоже все в порядке. Оно и понятно, утро субботы всегда лучше потратить на приготовление разнообразной вкуснятины для семьи или друзей практически в паре шагов от дома (вроде, ты и в городе, но при этом на природе!), а не стоять в многочасовых пробках в предвосхищении и мечтах о долгожданном шашлыке где-нибудь в живописном месте.


А, хотите провести утро субботы с нами:  так, как проводят его жители «Окского берега»? Тогда милости просим к нам на пикник с фирменным «окским» шашлыком.

Ждем вас 3 июня (в субботу) к 10.00.  Кстати, «Окский берег» мы вам тоже обязательно покажем! Специальная автобусная экскурсия по комплексу ждет всех наших гостей.


Запись на экскурсии и прочие нужные подробности на сайте проекта «Окский берег» — http://www.oberegdom.ru/o-komplekse/ekskursii/


1 / 4