Почему от нижегородцев скрывали дешевую ипотеку?

06.04.2017 застройщик «ЭкоГрад» объявил о старте уникальной акции. Теперь купить жилье в ближайшем пригороде Нижнего Новгорода – жилом комплексе «Окский берег» (5 минут от ост. Щербинки) можно со сниженной ипотечной ставкой. А именно: 7,9 % годовых. 

Почему от нижегородцев скрывали дешевую ипотеку?

Застройщик обращает внимание, что данная акция не является «изобретательным трюком». Речь идет о реальной процентной ставке, которая закреплена в договоре и действует на протяжении всего срока действия последнего.

На сегодняшний день акция «Окского берега» - одно из самых привлекательных ипотечных предложений на нижегородском рынке доступного жилья.

Андрей Петухов, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам проекта «Окский берег»:

- Это свежий, буквально «горячий» продукт от проекта, появившийся на днях, который мы не только не скрываем, а наоборот - активно предлагаем нижегородцам, информируем о его появлении. Раньше его просто не было. Данный продукт – это актуальное требование рынка. Наши исследования говорят о том, что на сегодняшний день ипотека является ключевым продуктом финансирования при покупке квартир нижегородцами. Поэтому мы идем навстречу нашим клиентам, разрабатывая с крупными банками новые – выгодные и привлекательные для людей – продукты. Снижение ипотечной ставки до 7,9% (а значит, и существенное снижение ежемесячного платежа) - один из них.

Данный продукт стал результатом взаимодействия и эффективной работы с ведущими банками России. Такое доверие к застройщику вполне объяснимо. «Окский берег» известен в регионе, как один из успешных примеров реализации девелоперского проекта федерального уровня. Результаты работы «Окского берега» вывели Нижегородскую область в тройку лидеров по реализации государственной программы «Жилье для российской семьи», а также обеспечили ей 47-ое место в федеральном рейтинге застройщиков, в котором лидирующие места, главным образом, занимают столичные компании. «ЭкоГрад» переместился с 137 на 41 место, преодолев за полгода 96 позиций (данные опубликованы на сайте Единого реестра застройщиков России). Среди нижегородских застройщиков самое высокое место в федеральном рейтинге принадлежит именно "ЭкоГраду".

Что касается общего "девелоперского портфеля" компании, он составляет 324,4 тыс. кв. метров. С 2014 по 2016 годы в "Окском береге" введено в эксплуатацию 131 тыс. кв. метров жилья (126 домов, 3229 квартир).

1 / 2



Подробности об акции – на сайте «Окского берега» - http://oberegdom.ru/o-komplekse/aktsii/realnaya-ipoteka-7-9-/undefined