«Окский берег» готов использовать в строительстве железобетонные изделия собственного производства

Подрядчики нарушали график поставок.

28 марта состоялась пробная забивка свай, выпущенных на мобильном комплексе ЖБИ «Окский берег». Таким образом происходит испытание готовой продукции, оценивается качество, а также готовность к полноценному использованию на строительных площадках проекта.

«Окский берег» готов использовать в строительстве железобетонные изделия собственного производства



Открытие комплекса железобетонных изделий состоялось в январе текущего года. Объект был построен в рекордно короткие сроки. Продукция комплекса, прежде всего, ориентирована на производственные нужды проекта «Окский берег». 


По словам технического директора ИГК «ЭкоГрад» Алексея Отставнова, открытие комплекса стало вынужденной мерой, поскольку «ранее проект неоднократно сталкивался с существенными задержками при поставке железобетонных изделий сторонними подрядчиками, что вело к «торможению» графиков строительства».


Запуск собственного производства окажет влияние как на скорость строительства новых кварталов «Окского берега», так и на качество возводимого жилья. 


«У нас организована многоступенчатая система контроля. Сначала тщательно проверяются входящие материалы, затем – каждый этап производства, и, наконец, итоговой контроль готовой продукции на соответствие требований ГОСТ», — отметил представитель компании.


Застройщик — ООО «Капстройинвест» ИНН 7701641326, ОГРН 1067746230782. Проектные декларации и разрешения на строительство опубликованы на сайте www.oberegdom.ru в разделе «Документы».

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU