Новый строительный гипермаркет намерена открыть в Нижнем Новгороде крупная французская компания

Первый магазин может появиться уже через два года
Компания «Леруа Мерлен» намерена в ближайшее время реализовать в Нижегородской области проект – возведение крупного сетевого строительного магазина. Об этом на минувшей неделе сообщила пресс-служба регионального правительства.
Фото: Henryk Borawski/wikimedia.org

Заявление о намерении открыть магазин в Нижнем Новгороде представители компании сделали по итогам встречи с заместителем министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Ксенией Герк. Первый магазин, в котором можно будет купить строительные, отделочные материалы, инвентарь, планируется открыть уже через два года в Нижнем Новгороде.

«Проект является важным для региона как с точки зрения социальной значимости, так и с имиджевой точки зрения. Появление в регионе новой компании с мировым именем еще раз докажет, что в Нижегородской области комфортно вести бизнес. Безусловно, это положительно скажется на притоке новых инвесторов», - отметила Ксения Герк.

Мазины «Леруа Мерлен» уже есть в 26 крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и многих других. В Нижнем Новгороде «новичку» придётся конкурировать с существующими гипермаркетами – такими, как IKEA, OBI, METRO, «Максидом».

В ТЕМУ: Ночной клуб превратился в отель в преддверии мундиаля

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

Оцените работу журналиста: