Новостройка в ЖК "Грани": "однушки" в центре города за 3,3 млн рублей

Продажи квартир стартовали 1 октября
В Нижнем Новгороде стартовали продажи квартир в доме на улице Генкиной, 25А. Горожанам предлагают помещения с интересной планировкой и отличным видом.

Жилой комплекс «Грани» – это многофункциональное здание бизнес-класса, расположенное в границах улиц Генкиной – Чачиной – Ломоносова, в тихом жилом районе и пешей доступности от магистральных улиц Белинского и Ванеева. В настоящее время возведено 11 этажей из запланированных 14-ти. Планируемый срок сдачи объекта в эксплуатацию – четвертый квартал 2015 года.

На первом этаже дома будут расположены офисные помещения, а со 2-го по 14-й этаж займут квартиры разной площади и планировки. Пол квартир второго этажа находится на уровне четырех метров от земли. Из окон в квартирах пятого этажа и выше открывается потрясающий вид на город.

Архитектурная особенность здания – эркеры, благодаря которым радикально меняется планировка жилых помещений. Есть квартиры с одним, двумя эркерами и без них. В помещениях большие «французские» окна, расположенные на уровне 60 см от пола и пропускающие максимальное количество естественного света. Двухкамерные стеклопакеты обеспечивают надежную шумо- и теплоизоляцию. Высота потолков 2,7 метра, полы – наливные, бетонные. Квартиры сдают с отделкой «под обои».

При строительстве дома основной акцент был сделан на одно- и двухкомнатных квартирах: их в здании 65 и 130 соответственно. Трехкомнатных квартир - тринадцать. При желании покупатель cможет объединить несколько квартир в одну.

Конструкция дома – каркасная, из монолитного железобетона, что очень удобно, поскольку можно без трудностей сделать перепланировку квартиры. Межквартирные стены сделаны из силикатного кирпича, наружные – из газосиликатных блоков с утеплителем. Межкомнатные перегородки – это пазогребневые блоки.

В здании три подъезда, в каждом – по два скоростных лифта (грузовой и пассажирский). Под домом расположена двухуровневая автомобильная стоянка с топпинговым покрытием, которое более устойчиво к механическим повреждениям, чем обычный бетон, и не создает пыли. Во дворе дома появится наземная парковка, а также детская площадка с резиновым покрытием и озелененная зона отдыха.

ЖК "Грани" – хороший вариант для молодых семей. Поблизости находится два детских сада: № 473 (на улице Генкиной, 20 А), и №7 (на улице Белинского, 35 А), - а также средние общеобразовательные школы: № 18 (на улице Невзоровых, 36/3) и № 186 (на улице Генкиной, 84). Кроме того, рядом есть фитнес-клубы («WorldClass Пушкинский», «WorldClass Спорт» и «ФизКульт Старт» на улице Белинского).

Ближайший продуктовый магазин расположен в 300 метрах от здания. ЖК «Грани» находится недалеко от двух городских парков: имени Пушкина и имени Кулибина.

Покупатели смогут приобрести квартиры в новом доме по цене от 70 тысяч рублей за 1 кв.м. Стоимость однокомнатных квартир составляет от 3,3 млн рублей, двухкомнатных – от 4,9 млн рублей, трехкомнатных – от 6,3 млн рублей.

До Нового года действует специальная акция для покупателей однокомнатных квартир площадью 44,1 кв.м. и 44,04 кв.м.

Строительство ведет новая в городе компания ООО ИК «СМ Финанс». ЖК «Грани» – первый проект, который будет реализован строительной организацией. Объект уже получил аккредитацию крупных российских банков: Сбербанка, ВТБ24, «Газпромбанка», «Россельхозбанка», Банка Москвы. Порядка 70% покупателей квартир оформляют ипотеку. Со всеми клиентами заключаются договоры долевого участия. Гражданская ответственность застройщика застрахована в ООО «Страховая инвестиционная компания».

Подробности можно узнать по телефону: тел. +7(831) 281 63 81, +7(831) 282 03 93 и в отделе продаж «СМ Финанс» по адресу: улица Полтавская, 22, 4-й этаж, офис 58. Сайт компании.