Новая квартира за счастливое фото!

Участники семейного розыгрыша квартиры от «КМ Анкудиновский Парк» рассказывают о своих семьях, предпочтениях в выборе жилья и вере в победу!

Вот уже на протяжении месяца активно идет регистрация участников семейного розыгрыша, главном призом которого станет квартира в новом жилом комплексе «КМ Анкудиновский Парк». Можно смело сказать, что для Нижнего Новгорода это первая акция подобного масштаба.
Семей, желающих стать обладателями новой уютной квартиры и испытать свою удачу, к настоящему моменту более трехсот. У каждой из них своя история о том, почему они решили принять участие в розыгрыше, и как победа в нем может изменить их жизнь.
Ирина Синева – в декретном отпуске, занимается воспитанием сына.
Муж: Александр – пожарный МЧС России.
Сын: Глеб – 1 год.
«У нас небольшая и крепкая семья. Мы живём в небольшой квартире с родителями. И нам, как молодой семье, хотелось бы иметь своё жильё, но, к сожалению, пока нет возможности купить квартиру. Узнав о розыгрыше квартиры в ЖК "КМ Анкудиновский парк", мы решили принять участие. Нам очень понравилось расположение ЖК, так как мы очень любим гулять на свежем воздухе.
Решили съездить в СТЦ "МЕГА" и узнать подробнее о розыгрыше. Шоу-рум нас впечатлил, отделка замечательная, современная и видно , что сделана с душой!
Надеемся, что фортуна нам улыбнётся».

Екатерина Баталова - администратором в сфере общепита.
Муж: Александр - старший помощник капитана на речном флоте.
Дочь: Настя – 3,5 года
Сын: Егор - 1,9.
«Нашей семье уже 9 лет. Живём мы в центре, в небольшой двухкомнатной квартирке. О "КМ Анкундиновский Парк" узнали ещё в апреле 2015 года, сразу же позвонили и съездили в офис продаж на Родионова. Очень нравится, что отделка не типичная, как во всех новых домах, которые сдаются с отделкой. Нравится, что рядом лес, для семьи с детьми это особенно важно.
За год уже много пересмотрели ЖК, но лучше «КМ Анкундиновский Парка» ещё не нашли. Поучаствовать в конкурсе нам предложила менеджер, когда мы в очередной раз посещали шоу-рум в ТРЦ « Мега». Теперь у нас есть возможность выиграть квартиру, будем надеяться, что удача не обойдет нас стороной».

Екатерина Перунцова работает в ювелирном салоне.
Муж: Сергей работает в органах МВД России.
Дочь: Даша
Сын: Дима
«У нас очень дружная и счастливая семья! Вот только живем пока с родителями.
Узнав о розыгрыше квартиры в ЖК "КМ Анкудиновский Парк" от родственников, решили испытать удачу и принять участие в розыгрыше.
Остались очень довольны шоу-румом в ТРЦ "Мега" - все просто замечательно.
Посетили вас с огромным удовольствием!!!
"КМ Анкудиновский Парк" процветания Вам и всего хорошего!!».

Регистрация участников розыгрыша до 1 июля. Принять участие могут супруги с детьми. Правила розыгрыша просты: сделайте семейное фото в одном из шоу-румов «КМ Анкудиновский Парк» (Родионова 192 к3, СТЦ «Мега»), выложите вашу фотографию в соц. сеть и заполните анкету.
8 июля – в день семьи, любви и верности состоится настоящий семейный праздник, на котором и будут определены победители!
Счастья станет больше, если им поделиться!

Подробности