Нижегородке подарили квартиру за оплату коммунальных услуг

Сегодня горожанке вручили ключи от нового дома
Сегодня, 10 марта, жительнице Нижнего Новгорода Наталье Маркиной вручили ключи от новой квартиры. Событие было бы весьма заурядным, если бы не условия приобретения жилья. Горожанка его не покупала. Она просто вовремя оплатила «коммуналку».
Администрация Нижнего Новгорода

Как сообщила пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, квартира в новостройке была главным призом в лотерее, которая проводилась среди потребителей крупной городской теплосетевой организации. Победителя определили в ходе розыгрыша, в котором участвовали лицевые счета клиентов компании.

Обладательница роскошного подарка призналась, что уже побывала в новой квартире – она находится в микрорайоне «Бурнаковский». Как нижегородка распорядится призом, она пока не решила.

Ещё 25 участников лотереи получили денежные призы в размере 1-30 тысяч рублей. Правда, эти деньги на руки они не получат: средства будут учтены при оплате «коммуналки» в последующие месяцы. Впрочем, 30 тысяч рублей рядовому горожанину хватит на 2,5 года пользования отоплением и горячей водой.

Как ранее писал NN.RU, в январе другая нижегородка выиграла квартиру, участвуя в государственной лотерее. Горожанка взяла приз деньгами и потратила их на ремонт уже имеющегося у неё жилья.

В ТЕМУ: Нижегородец написал письмо Деду Морозу и выиграл в лотерею 4 млн рублей

Оцените работу журналиста: