Не нужно строить, надо жить!

Не нужно строить, надо жить!

​Предлагаем подборку 2-х этажных домов площадью от 150 до 220 кв.м. Все эти дома построены в комплектации «под отделку». Будущие владельцы сэкономят достаточно времени и сил на возведение дома, но сохранят возможность сделать внутреннюю начинку дома по своему вкусу.

Не нужно строить, надо жить!

Дом из силикатного кирпича с облицовкой из керамического кирпича в КП «НовоКаменский»

Площадь дома – 150 кв.м.

На 1-м этаже расположены: тамбур 8 кв.м., холл 18 кв.м., кладовка 4 кв.м., санузел 5,6 кв.м. и объединенное пространство кухни столовой и гостиной 43 кв.м. с двумя окнами видом на сад.

На 2-м этаже: холл 6 кв.м., 3 спальни, 22, 21 и 14 кв.м., санузел 9 кв.м.

Дом построен на участке 10,74 сотки. Такая площадь участка будет не обременительна для будущих владельцев, и в то же время позволяет, при желании, разместить все необходимые дополнительные постройки: гараж, баню, беседку с зоной барбекю и другие. При желании, площадь земельного участка можно увеличить за счет смежного участка.

Не нужно строить, надо жить!


Поселок «НовоКаменский» отличают неповторимые природные ландшафты, а так же развитая инфраструктура. Каждый участок обладает готовыми коммуникациями: электричество (15 кВт), центральное газо- и водоснабжение. Во избежание распространенных технических проблем в поселке предусмотрена индивидуальная канализация. Работает охрана поселка (есть шлагбаум, в поселок адресный доступ).

Что касается инфраструктуры за участком, то здесь все дороги заасфальтированы, по краю дорог сделаны бордюры, на улицах есть разворотные площадки и система освещения. Поселок по периметру огорожен, проведен высокоскоростной интернет. Территория поселка «НовоКаменский» благоустроена, есть сквер с детской площадкой, административное здание. В шаговой доступности – магазин, остановка автобуса до Нижнего Новгорода.

В поселке «НовоКаменский» все готово для комфортной жизни в собственном доме круглый год.

Не нужно строить, надо жить!


Деревянный дом из клееного бруса в КП «Ромашково»

Площадь дома – 179 кв.м. (134 кв.м. – отапливаемая, 45 кв.м. – навес под 2 а/м).

На 1-м этаже расположены: тамбур 7 кв.м., холл 7 кв.м., санузел 7 кв.м., гостиная 35 кв.м. и кухня - столовая 15 кв.м. с выходом на террасу 9 кв.м.

На 2-м этаже: 3 спальни, 15 кв.м., 15 кв.м. и 13 кв.м., санузел 4 кв.м., холл 7 кв.м.

В доме установлены деревянные евро-окна. Клееный брус - экологически чистый строительный материал, который не трескается, не перекашивается и имеет точные размеры. Дерево является естественным теплоизолятором и регулятором влажности, предупреждая тем самым распространение вредных бактерий. В этом доме царит особая атмосфера комфорта и тепла. Стены излучают янтарный свет, а свежий воздух внутри дома позволяет в полной мере наслаждаться загородной жизнью.

Дом построен на участке 13,37 соток. Остался единственный свободный дом, соседние дома проданы.

Не нужно строить, надо жить!


Дом из газосиликатных блоков в КП «Ромашково»

Площадь дома – 196 кв.м. (160 кв.м. – отапливаемая, 36 кв.м. – терраса и балкон).

На 1-м этаже расположены: прихожая 13 кв.м., котельная 7 кв.м., холл 13 кв.м., объединенное пространство кухни столовой и гостиной 46 кв.м. с выходом на террасу 23 кв.м.

На 2-м этаже: санузел, 3 спальни и балкон.

Не нужно строить, надо жить!

Дом из газосиликатных блоков в КП «Ромашково»

Площадь дома – 222 кв.м. (174 кв.м. – отпаливаемая, 48 кв.м. терраса и балконы).

На 1-м этаже расположены: прихожая , котельная , холл , объединенное пространство кухни столовой и гостиной 46 кв.м. с выходом на террасу 21 кв.м.

На 2-м этаже: санузел, 3 спальни и 2 балкона.

«Ромашково» – идеальное место для жизни в собственном доме в окружении природы.

На территории поселка «Ромашково» есть собственный пруд с чистой водой из артезианской скважины. Благоприятную экологическую обстановку поддерживает лесной массив, окружающий поселок.

В Ромашково можно жить и отдыхать круглый год – наличие необходимых коммуникаций и своевременное обслуживание поселка обеспечивают городской уровень комфорта в любой сезон.

Наличие детских и спортивных площадок, теннисного корта, обустроенной зоны отдыха у озера – в «Ромашково» созданы все условия для здорового образа жизни и активного отдыха жителей.

Территория поселка огорожена, охраняется, установлена система видеонаблюдения, на территории работает магазин.

Уникальная природа, особая атмосфера, ощущение комфорта и безопасности – все это делает поселок «Ромашково» одним из самых привлекательных мест для круглогодичного проживания.

Удобство проживания в КП «Ромашково» и «НовоКаменский» обуславливается близостью к Нижнему Новгороду (всего 20 минут на автомобиле) и селу Каменки с развитой инфраструктурой. Чтобы доехать до торгово-развлекательного центра «Мега» потребуется около 25 минут. Для подъезда к поселкам можно пользоваться 2-мя трассами, которые помогут избежать пробок.

Не нужно строить, надо жить!


Приезжайте и убедитесь в этом сами!


Записаться на персональную экскурсию можно по телефонам:

8(831)423 31 00

8(831)423 22 42


Сайт поселков: romashkovo-nn.ru