"Мой дом на Коломенской". Доступное жилье от надежного застройщика

Кризис стройке не помеха!
Период строительства жилого комплекса «Мой дом на Космической» пришелся на прошлый кризис, когда рынок недвижимости в России сильно «просел» и многие крупные проекты были заморожены. Однако «Меркурий-НВ» выполнил работы точно в срок, и клиенты компании своевременно заселились в свои квартиры.
ЖК "Мой дом на Коломенской".

Компания с хорошей репутацией

Жилой комплекс «Мой дом на Космической» - первый объект, который был построен в Нижнем Новгороде компанией «Меркурий-НВ». Его возводили в две очереди и сдали в эксплуатацию точно в срок: в сентябре 2012 года и сентябре 2013 года соответственно.

В октябре прошлого года застройщик получил разрешение на строительство нового объекта - дома № 2 в жилом комплексе «Мой дом на Коломенской», расположенного на пересечении улиц Коломенской и Янки Купалы. ЖК «Мой дом на Коломенской» - это четыре пятнадцатиэтажных монолитных жилых дома, а также детское кафе и собственный паркинг.

Новостройки, растущие на глазах

В настоящее время в ЖК «Мой дом на Коломенской» близится к завершению строительство «красного» дома № 2 на 189 квартир. В ноябре 2014 года здесь была только строительная площадка. Сегодня уже построены 15 этажей, готова «коробка» жилого здания, ведутся работы внутри дома.

Застройщик ведет работы с опережением графика (по договору сроки сдачи дома – II квартал 2016 года). Стоит ли говорить, что почти все квартиры в доме: от компактных «студий» до просторных «трешек» – уже проданы. Однако несколько из них ещё ждут своих владельцев.

Семейное благополучие – один из приоритетов компании.

Нижегородцы могут поучаствовать в акции «Дарим счастье» и получить скидку 1000 рублей с кв.м. за каждого ребенка, не достигшего 14-летнего возраста.

В настоящее время компания «Меркурий-НВ» проводит акцию «Квартира за миллион». Согласно её условиям, покупатель, который внесет первоначальный взнос 1 млн рублей, остальную сумму может оплатить в беспроцентную рассрочку до 31 декабря 2015 года, без повышения цены.

В ЖК «Мой дом на Коломенской» есть все для комфортной, счастливой жизни. Комплекс расположен вдали от оживленных магистралей, однако вблизи остановок общественного транспорта. Он полностью обеспечен социальной инфраструктурой: поблизости находится больница, роддом, рядом несколько детских садиков, школы, продуктовые магазины и торговые центры.

У жилого комплекса – выигрышное местоположение: вблизи озера «Земснаряд», купание в которых ежегодно одобряет Роспотребнадзор, и Автозаводский парк, в котором любят отдыхать нижегородцы. В перспективе, в ЖК появится отдельный паркинг – чтобы автомобили можно было оставлять не только на придомовой территории, но и на специально отведенном месте.

В середине июля стартовали продажи квартир в «синем» доме № 1, который планируется сдать в эксплуатацию в IV квартале 2016 года. Как и в доме № 2, нижегородцам предлагают жилье разной площади и планировок.

Любой покупатель найдет себе жилье по вкусу: и молодая семья, и пенсионеры, и военные, и бюджетники. У нижегородцев есть возможность существенно сэкономить, купив квартиру на начальном этапе строительства. В данный момент стоимость квартир составляет от 1 178 440 рублей. Стартовые цены действительны до 1 сентября 2015 года.

Для тех, кто доверяет застройщику и готов вложиться на начальном этапе строительства, – отделка в подарок. Количество квартир ограничено.

Особенностью монолитных железобетонных домов является возможность перепланировки квартир, а также низкая усадка, повышенная устойчивость здания, высокая тепло- и звукоизоляция. Из квартир на верхних этажах открывается живописный вид на озера, Автозаводский район, новый микрорайон.

ЖК "Дом на Космической".

Квартира с гарантией

Покупая квартиру в строящемся доме, человек вполне справедливо хочет иметь гарантии, что строительство будет выполнено качественно и в срок. Компания «Меркурий-НВ» аккредитована более чем в десятке крупных российских банков – такой список кредитных организаций, которые доверяют застройщику, имеет далеко не каждый застройщик.

Все договоры с клиентами оформляются в соответствии с федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Гражданская ответственность застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение им обязательств по передаче жилого помещения по договору оформлена в страховой организации, имеющей лицензию на осуществление этого вида деятельности (участникам долевого строительства выдаются соответствующие полисы).

Клиенты компании могут оформить ипотеку по госпрограммам (в том числе оформить «военную ипотеку», приобрести жилье за счет материнского капитала), у различных кредитных организаций по ставке от 9,5%.

Стоит также отметить, что «Меркурий-НВ» возводит дома на земле, которая находится в собственности компании.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

В пользу застройщика говорят и отзывы покупателей квартир в ЖК «Мой Дом на Космической», которые имели возможность выявить все достоинства и недостатки нового жилья.

«Дом новый, хороший. Качество обслуживания мне нравится. В здании ничего не протекает. Зимой я здесь ещё не жил (делал ремонт), но нареканий у меня к жилью никаких нет», - отмечает Алексей Романов.

«Мы заселились в феврале 2014 года, когда сделали ремонт. Окна, батареи и полы не меняли (хотя клиенты некоторых застройщиков так делают, въезжая в новостройку). В холодное время года в квартире тепло. Зимой мы даже дверь на балкон открывали, - рассказывает Ирина Шевченко. - Соседи по дому у нас замечательные, мы постоянно общаемся. Во дворе, в подъезде всегда чисто: дворник и уборщица работают на совесть. Мы живем на одиннадцатом этаже, однако лифт работает без сбоев. Если что-то ломается, всегда по звонку приходят и ремонтируют».

По словам Светланы Бигиной, её семью все устраивает: и дом, и застройщик, и управляющая компания. «Мы заехали полтора года назад, в апреле, живем на первом этаже – нареканий по качеству коммунальных услуг нет вообще. У меня младший ребенок всю зиму по квартире ходил в одних трусишках, - говорит нижегородка. - За домом у нас есть детские площадки с горками и качелями; во дворе – парковочные места. Управляющая компания обещала нам поставить шлагбаумы, чтобы чужие не ездили. Кстати, такой УК, как у нас, можно только позавидовать. До этого мы жили в доме и с ДУК, и с ТСЖ, и мне есть с чем сравнить в пользу нынешней обслуживающей организации. Если в квартире есть какие-то неполадки – приедут, стоит сделать один звонок».

Хотите, чтобы «Мой Дом на Коломенской» стал и вашим домом? Подробности – в отделе продаж и на сайте жилого комплекса. Сайт: http://mdk-kvartira.ru.

Адрес офиса продаж: Нижний Новгород, улица Героя Юрия Смирнова, дом 2, офис 204 (метро "Парк Культуры").
Контактные телефоны: (831) 218-01-01, (831) 218-08-08, (831) 291-14-97.