Мечтаете о доме у реки? Коттеджный поселок "Чкаловская Ривьера" предлагает воспользоваться выгодным майским предложением

Вода - это жизнь
Вода - это жизнь. Вода - символ женского начала, чистоты, здоровья. Лес – место укрытия от мирской суеты и, кроме того, источник массы положительных эмоций: пение птиц, неспешные прогулки, свежий воздух, грибы и ягоды. Если рядом с водоемом есть лес, а место легкодоступно, то это будет, пожалуй, лучшим местом для устройства домовладения, будь это дом для постоянного проживания или дача для проведения выходных, праздников или каникул.

Коттеджный поселок «Чкаловская Ривьера» располагается в одном из красивейших мест Чкаловского района Нижегородской области в 72 км от Нижнего Новгорода на правом берегу реки Санахта (акватория Горьковского водохранилища). Общая площадь поселка составляет 20 га, на которой размещаются 86 индивидуальных участков размером от 12 до 29 соток.

Уже сегодня поселок обеспечен, пожалуй, лучшей инфраструктурой среди коттеджных поселков Нижегородской области и продолжает активно развиваться.
Это красивое, уютное, комфортное для проживания и отдыха место - правильный вариант для устройства вашего домовладения. Приезжайте с детьми и захватите Ваших родителей, вам непременно у нас понравится.Здесь каждый найдет для себя причину остаться с нами!

Для Вас – это возможность отдохнуть от напряженной рабочей недели, порыбачить, покататься на лодке и попариться в бане.
Для детей помладше имеются детские и спортивные площадки, для взрослых детей – возможность покататься на гидроциклах, вейкборде, заняться кайтингом под руководством опытного инструктора.
Для Ваших родителей – это станет любимым местом проведения досуга, где по выходным соберется ваша дружная семья!

Вам не придется беспокоиться за семью в ваше отсутствие: ваши близкие смогут проводить каникулы в поселке в окружении друзей-соседей, доброжелательного персонала и охраны.

Общая площадь поселка 20 га, количество участков - 86, площадь участков от 12 до 29 соток. Все земельные участки размежеваны и имеют отдельные кадастровые паспорта и Свидетельства о праве собственности. Каждому участку присвоен почтовый адрес: улица и номер домовладения. Создана управляющая компания, которая взяла на себя обслуживание поселка. Полная стоимость земельного участка, включая платежи за подключение к сетям, составляет от 33 000 рублей/сотка.

Только в мае действует акция: земельный участок 15 соток с коммуникациями за 490 тысяч рублей.