Лифт, который стоит, как Lexus

И другие любопытные факты о жилом комплексе “Жюль Верн”.
Жилой комплекс “Жюль Верн” широко известен в Нижнем Новгороде. Это два высокотехнологичных дома с современными квартирами, которые возводятся на улице Июльских дней, дом 1.

Лифт, на котором приятно ездить
Тогда как вторая очередь только начинает расти, в первой очереди уже ведутся масштабные внутренние работы, в нем и можно оценить высокотехнологичную “начинку”.

Начнем, например, с лифтов. Вы когда-нибудь задумывались сколько может стоить лифт или сколько стоит лифт в вашем доме? В жилом комплексе “Жюль Верн” есть достаточно точный ответ на этот вопрос: один лифт в первом доме стоит как Lexus. Если быть точнее, как новенький Lexus последней модели, например, Lexus NX200 или Lexus ES250.

В доме устанавливают лифты марки OTIS (модель GEN2 PREMIER MRL), стоимость одного такого лифта составляет от 2 025 000 до 2 580 000 рублей. И это без учета затрат на установку. В закупку лифтов для дома первой очереди “Жюль Верна” вложен 31 миллион рублей.

Как и хороший автомобиль, этот лифт бесшумен, оборудован энергосберегающей технологией (безредукторной лебедкой с частотным регулированием в сочетании с энергосберегающим приводом OTIS ReGeN), безупречен в дизайне и развивает высокую скорость (1,6 м/с).

Не просто чистовая отделка
Следующий факт будет интересен тем, кто не любит делать ремонт. Заехать в новую квартиру сразу после сдачи дома. Что может быть лучше?

Есть в жилом комплексе “Жюль Верн” и такой вариант: приобретайте квартиру в первой очереди и тогда вместе с квартирой вы получите качественную чистовую отделку. Количество таких квартир ограничено, их всего семь, поэтому стоит поторопиться. Выбрать планировку можно здесь или сразу позвонить в офис продаж по телефону: +7 (831) 423-99-00.

Кстати, чистовая отделка обещает быть шикарной:
• в жилых комнатах, прихожей и кухне это финишная гипсовая шпаклевка, оклейка обоями под покраску
• в кухне - “фартук” из керамической плитки
• в туалете и ванной комнате - финишная гипсовая шпаклевка, окраска стен водоэмульсионной краской, покрытие пола и стен на уровне 1,5 метра от уровня пола керамической плиткой,
• натяжные потолки!
• пол в жилых комнатах, прихожей и кухне с покрытием ламинатом и плинтусами из ПВХ,
• качественная входная дверь, межкомнатные двери МДФ и оконные блоки с двухкамерным стеклопакетом,
• балконы и лоджии остеклены витражами в одно стекло;
• сантехника и приборы отопления включены в отделку;
• регуляторы давления и счетчики горячей и холодной воды, тепловые счетчики, выключатели и розетки,
• автономные пожарные дымовые извещатели и устройства внутриквартирного пожаротушения.

Пока вы это читаете, квартир с ТАКОЙ чистовой отделкой в подарок остается все меньше. Звоните скорее, напоминаем номер телефона: +7 (831) 423-99-00.

Это просто детский сад какой-то!

Позвонили? Тогда еще один факт, который вас точно обрадует: во дворе жилого комплекса “Жюль Верн” будут не только детская и спортивная площадки общей площадью больше 2000 квадратных метров, но и государственный детский сад на 110 мест!

Парковки европейского уровня
Ну и в завершение нашей факториады, немного о личных средствах передвижения. В жилом комплексе “Жюль Верн” будет удобно и безопасно парковать любого железного коня - и четырехколесного, и двухколесного.

На территории ЖК будут находиться открытая автостоянка и два многоэтажных автомобильных паркинга. Поэтому его жители не столкнутся с проблемой, где оставить свой автомобиль.

У входа в каждый подъезд будут располагаться специальные парковочные места для велосипедов, всего - 72 места.
Добро пожаловать в фантастически жилой комплекс “Жюль Верн” и до скорой встречи в офисе продаж!

Офис продаж на месте строительства

Еще один повод заглянуть в офис продаж - там вы можете лично понаблюдать за ходом строительства. А посмотреть есть на что!

В первой очереди монтаж фасада завершен на 60%, установка окон - на 70%, ведутся работы по отделке внутри квартир.

Во второй очереди ведется монтаж фундаментной плиты.

Более подробную информацию ищите на сайте: domavern.ru,
Или звоните в офис продаж по телефону: +7 (831) 423-99-00.