КупиДом. Жилые дома европейского уровня в черте Нижнего Новгорода

Коттеджный поселок, построенный профессионалами
Несмотря на активное развитие рынка индивидуального жилищного строительства на территории Нижегородской области в последние годы, количество качественных предложений в среднем ценовом сегменте, удовлетворяющих требованиям современного архитектурного дизайна и продуманной внутренней планировки, достаточно невелико.

Тем более, если речь идет о территории города и ближайшего пригорода. Одним из немногих проектов, удовлетворяющих указанным требованиям, является комплекс из десяти жилых коттеджей площадью 152,2 и 173,3 кв.м., расположенный в деревне Анкудиновка в 5 минутах езды от улицы Академика Сахарова.

Проблема выбора и решение

Каждый покупатель сталкивается с одними и теми же сложностями при выборе дома, главная из которых состоит в том, что большинство продавцов, расставаясь с домом, желают избавиться от собственной проблемы. Другая нередко возникающая сложность - качество строительства домов, построенных изначально с целью продажи. В результате покупатели годами не могут сделать выбор, оставаясь с мечтой, но без дома.

Проект коттеджей в Анкудиновке разработан профессиональными участниками рынка недвижимости, реализован лучшими профессионалами строительного сегмента и превосходит ожидания даже самых требовательных покупателей.

Преимущества проекта в деревне Анкудиновка:

- Близость к городу. Коттеджи расположены в 5 минутах езды от улицы Академика Сахарова (с одной стороны) и от деревни Афонино (с другой стороны). Вам не придется ежедневно стоять в часовых пробках, чтобы попасть домой;

- Активное развитие инфраструктуры. Коттеджи находятся в шаговой доступности от нового амбициозного проекта ЖК «КМ Анкудиновский Парк», который, несомненно, даст мощный толчок развитию расположенной рядом территории. Проект предусматривает строительство, в том числе, детского сада и школы;

- Единый современный архитектурный стиль фасадов в пастельных тонах с применением декоративных элементов из камня;

- Продуманная планировка. Первый этаж каждого коттеджа предусматривает размещение кухни-гостиной, спальной комнаты, санузла, гардеробной комнаты, котельной и холла. Второй этаж - это четыре спальных комнаты, санузел и холл. С уровня первого этажа организован выход на террасу.

- Высокое качество строительства, обеспечивающее долговечность конструкций и инженерных сетей;

- Все коттеджи построены, обеспечены коммуникациями и готовы к отделке;

- Благоустройство придомовой территории, в том числе монтаж деревянного забора по периметру участка включены в стоимость;

- Каждый коттедж построен на участке, необходимом и достаточном для полноценного отдыха семьи: строительства бани, организации зеленых насаждений, детской площадки. Площадь участка составляет 5 соток;

- Рядом с каждым коттеджем предполагается организация двух парковочных мест, возможен монтаж крытого навеса;

- Стоимость, сопоставимая со стоимостью трехкомнатной квартиры в ближайшем окружении: коттедж площадью 152,2 кв.м. – от 5,75 млн рублей. Предусмотрена гибкая система оплаты. Гарантируем содействие в реализации вашего жилья, оформлении ипотечного кредита.

Коттеджи рассчитаны для постоянного круглогодичного проживания.

Отдел продаж: эксклюзивный представитель – салон загородной недвижимости «КупиДом», телефон: 8 (831) 413-07-06, e-mail: 4130706@mail.ru. Сайт коттеджного поселка.

На правах рекламы.