Кому отдают шикарные места в Богородском районе под строительство резиденций?

В гипермаркете жилья «Окского берега» появился хоть и новый, но уже очень популярный продукт. 

Кому отдают шикарные места в Богородском районе под строительство резиденций?

Уже в день его презентации несколько «объектов мечты» обрели своих хозяев. Речь идет о проекте «Окский усадьбы», который развивается на территории «Окского берега». Напомним, жилой комплекс, находящийся в ближайшем пригороде Н.Новгорода (4 км. от  ост.  «Щербинки») обладает огромным (650 Га) массивом для застройки. Более того, гигантский «зеленый треугольник» находится в удобном, в плане транспортной развязки (между Арзамасской и Богородской трассами), но при этом в комфортном, экологически чистом месте Богородского района. 

Загородные дома с городским комфортом – такова идеология нового проекта. Проживая в экологически чистом, «зеленом» месте, житель «Окских усадеб» будет находится в стандартных для себя «городских» условиях, не лишаясь привычного бытового комфорта. А именно: проект предлагает все центральные коммуникации – воду, газ, электричество, канализацию. Также проведен широкополосный интернет.  «Окские усадьбы» представляют собой не просто коттеджный поселок, а настоящий малоэтажный город-парк, который отличает не только наличие природных лесопарковых зон, но и соблюдение единого архитектурного стиля. За образец была взята стилистика Франции и Германии.  

Андрей Петухов, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам проекта «Окский берег»:

- Очевидно, что особенностью проекта является, прежде всего, шикарное место.  Не многие знают, что на нашей огромной территории находится несколько озер, которые мы намереваемся сделать центром будущего экопарка.  Поэтому совсем не удивлен, что наши клиенты очень активно интересуется этим продуктом, выбирают самые удобные и живописные места. Уже сейчас обсуждается строительство нескольких резиденций.  Кроме того, наш очевидный козырь – это активно развивающаяся инфраструктура. Поэтому плюсы в виде общественного транспорта, огороженной территории, магазинов, торговых центров и будущих объектов социальной инфраструктуры - детских садов и школ - очевидны.  Немаловажно и то, что «Окские усадьбы» отличает разнообразие выбора.

Сейчас предлагается два типовых проекта коттеджей: «Нормандия» - площадью 105 и 120 кв м на участках от 6 до 16 соток.   Это современные энергоэффективные дома с просторной кухней-гостиной с выходом на летнюю террасу  и высокими панорамными окнами.  Также дом можно дополнить навесом для машины или теплым гаражом.  Кроме типовых коттеджей, клиентам предлагается построить дом по индивидуальному проекту площадью 150-500 м2 на участке от 20 до 60 соток..

Подробная информация о проекте - http://oberegdom.ru/nedvizhimost/okskie-usadby

Кому отдают шикарные места в Богородском районе под строительство резиденций?


Информация о застройщике и документация на сайте  oberegdom.ru

Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.