Компания "Евродом" приняла участие в русской свадьбе

Компания «Евродом» приняла участие в благотворительном фестивале «Русская свадьба. Рождение семьи», организованном фондом «Дети без мам». Мероприятие с русским колоритом состоялось в музее-заповеднике «Щелоковский хутор» 9 июля. 

Компания "Евродом" приняла участие в русской свадьбе

Не смотря на дождливую погоду, фестиваль посетили взрослые и юные нижегородцы, а также гости города. Примечательно, что на входе в музей, посетителей встречал гармонист. С песнями и плясками он провожал на место театрализованных представлений, где все гости становились свидетелями настоящей русско-народной свадьбы. В церемонии бракосочетания по-русски были продемонстрированы все этапы: сватовство. выкуп невесты, сговор, где обсуждают дату свадьбы, размер приданого. Все эти мероприятия призваны напомнить о православном празднике Дне семьи, любви и верности. Главными героями которого является супружеская пара -  князь Петр и княгиня Феврония. 


Руководство компании «Евродом» Алена Харитонова и Роман Гурьянов, — многодетная семья. Они не понаслышке знают, насколько важны в семье истинные добрые отношения, взаимопонимание и поддержка! Миссия компании неразрывно связана с семейными ценностями, поскольку символом семейного очага является дом.

В рамках благотворительного фестиваля компания «Евродом» вручила гостям сертификаты на покупку таунхауса, а партнеры праздника разыграли множество ценных призов.

Компания "Евродом" приняла участие в русской свадьбе


Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU