Компания «Евродом» получила статус лучшего застройщика таунхаусов в ПФО

Компания «Евродом» получила статус лучшего застройщика в сфере малоэтажного жилищного строительства в ПФО по итогам Национального конкурса в сфере недвижимости и ипотеки CREDO-2017.

Компания «Евродом» получила статус лучшего застройщика таунхаусов в ПФО

Эту премию компания «Евродом» получила как лидер малоэтажного жилищного строительства в столице Приволжского федерального округа. На счету застройщика 9 реализованных проектов, расположенных в престижных районах Нижнего Новгорода. Абсолютно все объекты находятся внутри развитой городской инфраструктуры: рядом школы, детские сады, больницы, магазины, торговые центры — это принципиальная позиция руководства компании!

Торжественная церемония награждения состоялась в Санкт-Петербурге, в Атриуме Петропавловской крепости, 5 октября. В праздничном мероприятии принял участие исполнительный директор компании «Евродом» Геннадий Харитонов.

По словам руководителя, признание профессионализма на всероссийском конкурсе большая честь для региональной компании. - История конкурса начинается с 2007 года. За это время его лауреатами стали организации, которые внесли существенный вклад в развитие российского рынка недвижимости. А также персоны, чей профессионализм, деловые качества помогли становлению и укреплению цивилизованных отношений в этой сфере. Мы благодарим организаторов за возможность принять участие в национальном конкурсе, благодарим за честный выбор!

Национальный конкурс в сфере недвижимости и ипотеки CREDO-2017 проходил в рамках крупнейшего мероприятия на рынке недвижимости России – Санкт- Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. В этом году форум собрал более 2000 участников из всех регионов России, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Работу форума так же посетила делегация компании «Евродом» из Нижнего Новгорода, приняв участие в конференции «Малоэтажное загородное строительство: инвестиции, девелопмент, маркетинг». С интересной презентацией выступил заместитель координатора проекта партии «Единая Россиия» по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом», вице-президент НАМИКС Валерий Казейкин. В своем выступлении спикер отметил, что на сегодняшний день доля малоэтажного жилья в России составляет 36%, однако спрос среди населения на таунхаусы однозначно растет. А вот затоваренность рынка остатками жилья за текущий период составила 27%, что говорит о значительном спаде продаж. В целом, эксперт видит будущее за строительством таунхаусов, поскольку именно развитие малоэтажного жилищного строительства формирует правильную городскую среду.

Компания «Евродом» получила статус лучшего застройщика таунхаусов в ПФО



Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU