Компания "Евродом" готова строить дома на Луне

О своем желании начать строительство таунхаусов на спутнике Земли рассказала президент компании «Евродом» Алена Харитонова. 

Компания "Евродом" готова строить дома на Луне

Дело все в том, что сегодня, 29 января, Алена Харитонова отмечает день своего рождения. По случаю торжества коллектив компании подготовил настоящий сюрприз для своего руководителя — участок размером в один акр на поверхности Луны.


Это стало возможным, когда в 1980 году американский гражданин Деннис Хоуп, воспользовавшись законами своей страны и огромными пробелами в мировом законодательстве, совершенно законно зарегистрировал право собственности на Луну, Марс, Венеру и другие астрономические тела в Солнечной системе, кроме Земли и Солнца. Сотрудники компании «Евродом», в свою очередь, воспользовались этим правом и выкупили у собственника участок на Луне. 


Обрадовавшись такому необычному подарку, президент компании не растерялась, а удивила всех собравшихся сообщением, что готова построить дома и на Луне, как только появится инстанция, дающая разрешение на строительство. К слову, на одном акре участка может поместиться 36 таунхаусов. Кто знает, возможно в недалеком будущем и это будет