Компания "Деметра" сдала 272 новых квартиры в микрогороде "Стрижи"

Компания «Деметра» начала передачу квартир жильцам третьей очереди микрорайона многоквартирных домов «Акварель» в микрогороде «Стрижи». Как сообщил застройщик, в конце первого квартала было получено разрешение на ввод четырех новых домов по 63 квартиры в каждом. Два из них построены по программе «Жилье для российской семьи».

Компания "Деметра" сдала 272 новых квартиры в микрогороде "Стрижи"

«Деметра» продолжает совершенствовать технологии строительства и отделки — в новых домах в качестве напольного покрытия использован ламинат. «Это детали, но именно они и формируют уровень качества», — отмечает руководитель службы заказчика Олег Гущин. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».


Как говорит руководитель проекта микрогорода «Стрижи» Александр Морозов, в 2017 году будет развиваться дорожная сеть и парковая территория. Планируется также организовать пешеходный бульвар и начать строительства школы в микрорайоне «Акварель». Уже сейчас на территории микрорайона создана большая детская площадка, а в прошлом году была высажена аллея деревьев.


По словам жильцов, в новых домах их устраивает и ремонт квартир, и благоустройство прилегающей территории, и наличие детской площадки. «Мы смотрели очень много квартир и в городе и за городом, а приехав сюда, сразу определились — купили «двушку» в «Стрижах». У нас ребенок, и мы очень хотим, чтоб планы по строительству школы и детского сада были реализованы», — рассказала жительница нового дома № 1 Татьяна Орлова.

Компания "Деметра" сдала 272 новых квартиры в микрогороде "Стрижи"



Информация о застройщике и документация на сайте https://demetrann.com/