Компания "Деметра" получила разрешение на ввод третьей очереди микрорайона "Акварель" в микрогороде "Стрижи"

Компания "Деметра" получила разрешение на ввод третьей очереди
микрорайона "Акварель" в микрогороде "Стрижи"

Администрация Богородского района выдала ООО «Деметра» разрешение на ввод в эксплуатацию третьей очереди микрорайона «Акварель» в Микрогороде «Стрижи», сданной в первом квартале 2017 года.

Всего в рамках третьей очереди было построено четыре дома по 63 квартиры каждом. Из четырех новых домов два возводились в рамках государственной программы «Жилье для российской семьи», все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

- При строительстве мы позаботились об окружающем пространстве и сделали проживание в новых домах максимально комфортным, - рассказал гендиректор ООО «Деметра» Денис Зайцев. - Рядом с домами построена большая детская площадка, обустроена аллея, заложен парк.

Вопреки распространившейся ранее информации о судебном разбирательстве, якобы грозившем компании «Деметра» банкротством, стало известно, что девелопер активно продолжает строительство и развивает инфраструктуру не только своей площади, но и всех Новинок.

«Запланирована большая программа развития на этот год. Кроме прочего, ведутся проектные работы по организации большой парковой зоны, которая позволит жителям всех Новинок отдыхать комфортно, разрабатывается проектная документация на строительство школы на 1000 мест» - рассказал руководитель проекта Александр Морозов.


Информация о застройщике и документация на сайте https://demetrann.com