Комната с видом на сады. Топ-5 самых дешёвых квартир Нижнего Новгорода

Добро пожаловать на Анкудиновку!
Далеко не каждый нижегородец может позволить себе комфортабельную квартиру в центре города. Горожане, в особенности студенты, молодые семьи со средним доходом, ориентируются на скромные площади и цены. NN.RU выяснил, какие предложения с такими параметрами могут оказаться привлекательными.
Google Maps

NN.RU выбрал самые новые объявления о продаже недвижимости на сайте N1.RU и составил топ-5 квартир, которые по карману покупателям с самыми скромными доходами. Как выглядят эти помещения? Это жильё небольшой площади, как правило, требующее ремонта, в частном доме или общежитии, на окраине города, в не самом привлекательном районе.

№1. 670 тысяч рублей (19,1 тысяч рублей за 1 кв.м.)

«Однушка» на Анкудиновском шоссе (Приокский район)

Речь идёт о квартире в двухэтажном деревянном доме, расположенном за Академией МВД, в окружении садоводческих товариществ и вдали от крупных магистралей. Плюсы жилья – газ, вода, земельный участок перед домом. Общая площадь квартиры – 35 кв.м, из них жилая – 26 кв.м.

№2. 700 тысяч рублей (25,9 тысяч рублей за 1 кв.м)

«Однушка» в Канавинском районе

На продажу выставлена однокомнатная квартира в двухэтажном жилом доме. Местоположение – улица Зеленодольская в Канавинском районе (частный сектор). В доме печное отопление, есть газ. Жильё требует ремонта. Общая площадь жилого помещения – 27 кв.м (жилая – 14,1 кв.м). У квартиры имеется отдельный вход. Плюс - близость транспортных развязок (в 10-15 минутах ходьбы – парк имени 1 Мая, трамвай, автобус).

№3. 730 тысяч рублей (38,4 тысяч рублей за 1 кв.м)

«Однушка» в Ленинском районе

Продаётся «комната в статусе квартиры» на улице Юпитерской. В жилом помещении есть холодная вода, туалет – общий, на этаже. Жилая площадь составляет 19 кв.м. Судя по снимкам, комната нуждается в ремонте. Плюс – близость к проспекту Ленина, с которого можно уехать практически куда угодно, а также парк Станкозавода через дорогу (улицу Космонавта Комарова) и большое количество детских садиков (для молодых семей).

№4. 710 тысяч рублей (54,6 тысяч рублей за 1 кв.м)

«Однушка» в Ленинском районе

Нижегородцы могут купить квартиру в общежитии (четырёхэтажном кирпичном доме) на улице Композиторской, 8а. В квартире площадью 13 кв.м есть душевые и кухня общего пользования. Плюс – состояние после ремонта и возможность торговаться. Дом находится в 10-15 минутах ходьбы от крупных дорог: по улице Новикова-Прибоя и проспекта Ленина (станция метро «Двигатель революции»).

№5. 730 тысяч рублей (66,3 тысячи за 1 кв.м)

«Однушка» на Московском шоссе

Судя по снимкам, речь идёт о продаже комнаты в общежитии на Московском шоссе, 146. В объявлении о продаже жилого помещения дана довольно скупая информация: состояние «бытовок» (бытовых помещений) хорошее, из холла есть выход на лоджию. Комната крошечная: 11 кв.м. Плюс – близость к Московскому шоссе, которое, правда, загружено транспортом в часы пик.

В ТЕМУ: 100 млн рублей за роскошный вид. Самые дорогие квартиры Нижнего Новгорода

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

Оцените работу журналиста: