Каюта в «Тихой гавани»: удобное и комфортное жилье предлагают нижегородцам

Квартиры тут сдадут «под ключ»

Новый многоэтажный дом, который строительная компания «Вереск» возводит в квартале улиц Актюбинская-Якорная-Конотопская, своими очертаниями похож на корабль. И это символично. Ведь и сама компания подобна кораблю, который уверенно идет по волнам нижегородского бизнеса.


Дома от стройкомпании «Вереск» как корабли: красивые, надежные и долговечные, им нипочем житейские бури
Дома от стройкомпании «Вереск» как корабли: красивые, надежные и долговечные, им нипочем житейские бури


Человек всегда ищет надежности. Надежности семьи, заработка, самой жизни. И, конечно, жилища. Строительная компания «Вереск» такую надежность дает. Специализируется на монолитно-каркасном строительстве, основной материал стен – силикатный кирпич или блоки. Такие дома супернадежны, устойчивы к просадке и более долговечны. Ресурс их использования – более 100 лет.


Но быстрота и надежность – еще не все. Как говорится, жизнь коротка, искусство – вечно. В компании «Вереск» считают, что дом должен быть не только удобным, но и красивым. Посмотрите на построенные «Вереском» дома на Бульваре Мира с великолепными видами на Стрелку.


И, нужно сказать, такой подход с упором на прекрасное приносит свои плоды: спрос на жилье, созданное компанией «Вереск», не уменьшается. Организована даже запись клиентов на новые объекты - о новых предложениях компания сообщает им по телефону или смс.


Квартиры в новом жилом комплексе «Тихая Гавань» на Якорной будут сдаваться уже «под ключ»: с обоями, линолеумом, сантехникой, электрическими плитами. Заезжай и живи, без ремонтов и затрат.


А заселиться несложно, ведь ипотека вполне доступна. Строительная компания работает с крупнейшими банками-партнерами, среди которых ВТБ24, Сбербанк, Промсвязьбанк, Российский капитал, Глобэкс и другие.


Чтобы зарезервировать «каюту», нужно всего лишь позвонить по телефону:

(831) 414-44-50.


ООО «Вереск» создано в 1994 году. До 1999 года выполняло подрядные работы «Водоканала», ГЖД (участвовало в реконструкции Московского вокзала, ДК Железнодорожников на Сортировке и на Шпальной), Нижегородсвязьинформа, администрации районов города, «Лукойла».

С 1999 года занимается не только подрядными работами, но и инвестиционно-строительной деятельностью.

ООО «Вереск» имеет лицензии на выполнение функций заказчика-застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, на выполнение общестроительных работ, специализированную лицензию на противопожарную обработку несущих металлических и деревянных конструкций.

Наиболее крупные проекты фирмы «Вереск» по направлению капитальное строительство:

2004 год - построен и сдан в эксплуатацию жилой 4-этажный дом со встроенными офисными помещениями по ул. Нестерова. Автор проекта – лауреат Х Всемирной Архитектурной выставки ИНТЕРАРХ-2003 творческая мастерская Быкова В.Ф.;

2005 год – построен первый из трех 18-этажных жилых домов со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения на бульваре Мира в Канавинском районе;

2006 год – построен второй из трех 18-этажных жилых домов бульваре Мира;

2008 год - построен 12-этажный кирпичный дом на ул. Обухова, д. 6. Автор проекта – проектная группа «Вереск»;

2010 год – построен третий 18-этажный жилой дом на бульваре Мира;

2011 год – начато проектирование строительства жилого квартала в квадрате улиц Актюбинская-Якорная-Конотопская в Канавинском районе;

2013 год – начато строительство первого жилого дома в квартале улиц Актюбинская-Якорная-Конотопская;

2015 год - как всегда, раньше срока сдан жилой дом по ул. Конотопская.


ООО «Вереск»


ОГРН 1025202833358


С проектной документацией можно ознакомиться на http://veresk1994.ru//

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU