Как выглядит дом вашей мечты?

Мастер сделает мечту реальностью

​Каждая семья мечтает о собственном уютном и просторном доме, в котором легко дышится и комфортно живется. С 2006 года на российском рынке работает компания «Валдайский мастер», воплощающая мечты о собственном доме многих россиян и граждан Белоруссии. Компания строит как рядовые дачные дома, так и коттеджи премиум-класса за вполне подъемные деньги, работает с ипотечными программами и материнским капиталом.

Как выглядит дом вашей мечты?



NN.RU размещает статьи о «Валдайском мастере» уже не первый год. Мы отправились на одну и стройплощадок в Нижегородской области, чтобы самостоятельно убедиться, так ли хороши в построенные дома, как говорят представители компании.


От Мурманска до Сочи


Родина «Валдайского мастера» - Новгородская область, однако сегодня компания имеет клиентов по всей России - от Мурманска до Сочи, а также строит дома в братской республике Беларусь. «Валдайский мастер» возводит дома, дачи и бани из дерева – как из профилированного бруса, так и по каркасной технологии. Заготовка леса ведётся в Вологодской и Архангельской областях. Материалы - ель и сосна. Многолетний опыт работы позволяет специалистам сориентироваться в предпочтениях клиентов и сделать дом, который идеально отвечает их потребностям.


Как выглядит дом вашей мечты?




В структуре компании – более 50 строительных бригад, свыше 150 мастеров с многолетним опытом и хорошими рекомендациями. У «Валдайского мастера» - собственная производственная сырьевая база в Вологодской области, расположенная на более чем 15 га вологодской земли. Есть в компании и собственный архитектурный отдел, который работает с индивидуальными заказами клиентов и позволяет им получить красивый и удобный для жизни дом. Отделом руководит Александр Логинов совместно с опытным архитектором, преподавателем Новгородского государственного университета, готовящим кадры для компании с момента поступления в университет. Александр Логинов так же является руководителем клиентского отдела, для которого качество и клиентоориентированность являются фундаментом компании. В «арсенале» «Валдайского мастера» - около сотни различных проектов домов, коттеджей, бань и дачных домов. В «арсенале» «Валдайского мастера» - около сотни различных проектов домов, коттеджей, бань и дачных домов.


Как выглядит дом вашей мечты?



В Нижегородской области «Валдайский мастер» реализовал более сотни проектов. По словам представителей компании, новые заказы появляются во многом благодаря «сарафанному радио» - рекомендациям клиентов. Категории заказчиков – разные: как молодые семьи, так и пожилые люди, которые мечтают жить за городом. Дома, возведённые «Валдайским мастером», можно увидеть в разных районах области – менеджеры компании готовы показать возведенные дома по звонку.


Сказочный терем на заказ


Бригады «Валдайского мастера» строят дома в различных районах Нижегородской области и сейчас завершают строительство двух объектов в Дальнеконстантиновском районе, в 18 км от Нижнего Новгорода.


Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?


Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?




То здание, что поменьше, - это дача, построенная по проекту Д 15.1 с небольшими изменениями. Это двухэтажный деревянный дом небольшой площади с террасой, выкрашенной в приятный охровый цвет. Первый этаж – это две комнаты (будущая гостиная и кухня), а также ванная и туалет. Второй этаж – это ещё две комнаты (для детей и для родителей), к которым ведёт резная лестница. Из окон открывается живописный вид на луг и лес.


Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?



Второй дом, строгого коричневого цвета, выполнен по проекту К-12 в комбинированном варианте - профилированный брус + каркас. Он предназначен для постоянного проживания и хорошо утеплён. Окна деревянные, максимально пропускают свет. Доски пола плотно сбиты, не прогибаются и не скрипят. Даже в летний зной в нём прохладно. У дома просторная терраса, на которой летом можно пить чай или же установить мангал и радовать всю семью. Планировка здания хорошо продумана - будущим жильцам в нём будет легко ориентироваться и, соответственно, комфортно жить.


Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?


Как выглядит дом вашей мечты?
Как выглядит дом вашей мечты?



Мы заглянули ещё в один дом - в посёлке Кожевенное Богородского района. Строительство здания, также для постоянного проживания, было завершено несколько недель назад. За основу взят проект К-12, в который по желанию заказчиков внесены существенные изменения: пристроен балкон, выполнен четвертый фронтон, увеличены площади кухни и комнат. В итоге заказчики сделали из небольшого коттеджа отличный дом в старорусском стиле. Он светлый, с большими окнами, похож на сказочный терем, из которого не хочется возвращаться в городскую суету. На сайте уже можно ознакомиться с отзывом о построенном доме.


Работа на совесть


Ценность «Валдайского мастера» - это, конечно, его кадры – люди, которые прекрасно знают, как сделать хороший дом. Начальник одной из бригад Алексей Бахолдин трудится в компании уже шесть лет и своим работодателем доволен: зарплату не задерживают, коллектив хороший, работа интересная и разнообразная. По его словам, новых сотрудников принимают только по рекомендации. «Рабочих в свою бригаду подбираю я сам», - подчёркивает он. «Текучка» в компании небольшая – люди за место держатся.


Клиентам работать с «Валдайским мастером» удобно. «Строительство дома можно заказать практически в любой точке России. Оплата осуществляется поэтапно. Приехал КАМаЗ со стройматериалами – вы делаете первый платёж. Бригада строит дом и ставит крышу – вы делаете второй платёж. Третий вносится уже после завершения всех работ», - объяснил бригадир. Компания предоставляет гарантию на дом после строительства. «Дом деревянный, он может дать усадку. Поэтому при возникновении любых вопросов у заказчика будь то через год или три приезжает бригада и устраняет их», - поясняет бригадир.


«Валдайский мастер» предоставляет клиентам широкий спектр возможностей оплаты, в том числе в рамках госпрограмм. Дом можно оплатить за счёт военной ипотеки, ипотеки с господдержкой (давние партнёры компании – Сбербанк, Россельхозбанк и ряд других крупных банков), материнского капитала. Впрочем, цены у компании вполне демократичные.


«Клиенты получают много различных бонусов. К примеру, в большом доме в Дальнеконстантиновской районе мы бесплатно увеличили объем утепления дома, улучшили конструктив в одностороннем порядке, о многих бонусах клиенты даже не догадываются – ведь для нас самое главное строить хороший дом, который будет служить долго и приносить исключительно положительные эмоции нашим заказчикам», - пояснил Алексей Бахолдин.


Работу мастера делают быстро – на то они и мастера! Так, большой двухэтажный деревянный дом бригада может возвести за месяц. Если семья заказала проект в начале лета, то уже в конце сезона она уже будет в нём жить.


Компания «Валдайский мастер»
Сайт: www.domavn.ru.
Контакты: 8-960-200-78-78, 8(8162) 68-51-56
.


Ознакомиться с проектами домов «Валдайского мастера» можно здесь.


Готовые дома.


Отзывы о компании.


Телесюжеты о «Валдайском мастере».

Фото: Денис Куликов, Галина Малова

Добавить комментарий