Как вновь почувствовать вкус к жизни?

Обзавестись уютным загородным домом
Как давно вы, житель современного мегаполиса, чувствовали себя свободным, уверенным в себе и способным справиться с любой задачей, поставленной перед вами жизнью? Город соблазняет большими возможностями и осыпает щедротами. Но время идет, а сил для достижения поставленных целей становится все меньше. Ежедневная суета, шум, неважное состояние экологии истощают организм, делая вас из года в год все более уязвимым и болезненным...

Эко-усадьба Княжево

А что, если серьезно задуматься о покупке загородного жилья и не просто приобрести для себя и своей семьи дом, а получить совершенно другое качество жизни, иное состояние души? Есть место на борской земле с исконно русским названием — Княжево. Здесь строят не просто коттеджный поселок, а эко-усадьбу для счастливой загородной жизни в собственном благоустроенном доме. Основная цель застройщика - подарить людям возможность дышать чистым воздухом и наслаждаться прекрасными пейзажами, а главное - почувствовать вкус жизни за городом, получить удовольствие от комфортного и спокойного проживания в собственном доме.

Вода, лес... и детский сад

Для застройки эко-усадьбы «Княжево» место подбиралось с особой тщательностью. Окруженная лесами и водоемами, территория граничит с Керженским биосферным заповедником.

«Княжево» - это не только живописная природа, но и развитая инфраструктура. Прогулочные зоны у воды и в лесу, детские игровые и спортивные площадки и даже свой детский сад! Красивые парки и аллеи, ухоженные газоны, благоустроенные дороги и тротуары создадут уют и комфорт для проживания. Жизнь в поселке отличается высокой степенью безопасности, так как территория всегда находится под охраной и проникнуть на нее посторонним людям сложно.

Для большой команды, создавшей эко-усадьбу «Княжево» строительство и продажа домов - не просто бизнес. Это бизнес с душой, где в каждую деталь люди вкладывают частицу себя, ориентируясь на желания и возможности каждого клиента.

Индивидуальность — каждому!

Немаловажно и то, что процесс покупки жилья прост и понятен. С первого до последнего шага, на всех этапах сотрудничества ведется индивидуальное сопровождение каждого клиента, учитываются его мнение и пожелания, предоставляются бесплатные юридические консультации по вопросам малоэтажного строительства и недвижимости.

Все клиенты отмечают, что в Княжево всегда предложат оптимальный проект, что соотношение «цена-качество» будет на высшем уровне. Предоставление беспроцентной рассрочки и ипотечное кредитование по выгодным процентным ставкам от ведущих банков России и региона — несомненно привлекательные моменты этого проекта.

Единомышленники - рядом

«Княжево» - это не только комфортная инфраструктура, но и определенный уровень достатка соседей, единая социальная и культурная среда. Это поселок единомышленников, духовно богатых людей, строящих добрососедские отношения, бережно относящихся к природе, к экологии. Единая социальная среда способствует укреплению дружеских связей между соседями, позволяет избежать многих проблем, делает жизнь более комфортной. Не случайно, что многие будущие жильцы приходят в «Княжево» по рекомендации друзей, понимая, что гарантированно окружат себя дружелюбными соседями.

«Княжево» - это единственный настоящий поселок в Нижегородской области, основанный на экологически чистой застройке (только из натуральных материалов) и внедрении энергоэффективных технологий. На этом авторы проекта делают особый акцент. Немаловажным является и тот факт, что руководители проекта сами являются жителями поселка. И вместе со всеми создают условия для идеальной жизни.

Если вы готовы изменить свою жизнь, проявите интерес к выбору стильного, современного и экологически чистого дома в коттеджном посёлке «Княжево». Вам остается только увидеть своими глазами качественно новый формат жилья и сделать свой выбор в пользу эко-усадьбы «Княжево» и никогда об это не пожалеть!

www.knyajevo.ru
8 (831) 217-21-21

Текст предоставлен рекламодателем.