Как сделать жизнь в загородном доме комфортной

Специалисты объяснили нижегородцам, какую канализацию выбрать

Жизнь в современных городах становится менее привлекательной из-за экологической обстановки и множества стрессовых ситуаций. Всё больше людей переезжает жить в свои коттеджи на постоянной основе. Однако для комфортна необходима качественная канализационная система. Устройством таких систем в Нижегородской области уже более 5 лет занимается «Славаква сервис».


Монтаж осуществляется за один день
Монтаж осуществляется за один день


Компания предлагает универсальные станции глубокой биологической очистки (ГБО): например, «Юнилос Астра». Они обладают высокой степенью очистки воды, что позволяет сбрасывать очищенную воду на грунт или использовать её в бытовых целях. Станции ГБО просты в обслуживании, не боятся русских зим, не имеют неприятного запаха. Систему легко смонтировать самостоятельно или воспользоваться услугами компании «Славаква сервис».


«Юнилос» - это современная канализация, обладающая запатентованной технологией биологического разложения сточных вод на 98%. Поэтому всё происходит, как в обычной городской квартире: полностью утилизируется использованная вода от унитаза, ванны, душа, стиральной и посудомоечной машины. Септик «Юнилос Астра 5» способен переработать до 1000 литров стоков в сутки. Этого объема достаточно для проживания в доме до пяти человек. Неприятные запахи стопроцентно исключаются.


Блок управления делает работу канализации полностью автоматизированной и не потребует вашего вмешательства. Встраиваемая емкость с дренажным насосом позволяет использовать канализацию на участках с высоким уровнем грунтовых вод. Корпус септика изготовлен из вспененного полипропилена, что делает его прочным, стойким к коррозии. Зимняя эксплуатация не отличается от летней — можно наслаждаться привычными удобствами за городом в любое время.


Услуги компании «Славаква сервис»

1. Бесплатный предварительный выезд специалиста на объект для выбора оптимальной схемы монтажа станции автономной канализации.

2. Составления сметы работ и оборудования и согласования их с заказчиком.

3. Доставка станции по Нижегородской и соседним областям.

4. Устройство автономной канализации «под ключ», куда входит раскопка котлована, монтаж станции в котлован, монтаж подводящего и отводящего трубопровода, подключение станции к электрической сети, установка компрессора и насоса и все другие необходимые работы.


Специалисты запускают станцию, объясняют основные принципы работы и эксплуатации, предоставляют сервисное обслуживание станции.


Все консультации бесплатные. Получить их можно по телефону: (831) 262-12-78 или через сайт компании «Славаква», написав интересующий вопрос, на который ответит специалист.


Как сделать жизнь в загородном доме комфортной


ООО «Славаква»


адресу: Нижний Новгород, бульвар Мира, д.14, пом. 505;


тел.: (831) 262-12-78, 7-909-286-21-92, 7-951-906-82-79;


e-mail: nn@slavaqua.ru;


slavaqua.nn.ru

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU