Идеальный газон за полторы недели. Инновационная система озеленения от Bonex Group

Лицо дома – его фасад и двор с мягкой лужайкой
Идеально ровный и зеленый газон – уже давно must have для современных застройщиков, уделяющих огромное внимание уходу за придомовой территорией своих жилых комплексов.
Посев

И это правильная стратегия: лицо дома – его фасад и двор с мягкой лужайкой. Понимают это и владельцы коттеджей, стремящиеся создать и поддержать максимальный уют и чистоту не только в своем доме, но и за его пределами.

Очевидно, что лето – лучшее время для того, чтобы заняться благоустройством газона и довести его до совершенства. Но многих от этого шага останавливают огромные трудозатраты: ведь необходимо подготовить почву, высеять семена, регулярно поливать газон и постоянно его удобрять, ожидая долгожданных всходов. Ненамного проще оказывается процесс с применением рулонных дернов.

Сразу после посева

Однако существует совершенно уникальный и инновационный метод, избавляющий от всяких хлопот. Речь идет о гидропосеве, который применяет компания Bonex Group. Процедура предельно проста: в специальной установке «замешивается» субстанция, содержащая в себе семена, древесную и бумажную мульчу, удобрения, ускорители роста, гидрогель, удерживающий влагу, клей – для удержания семян от ветра и птиц. После этого смесь равномерно распыляется по засеваемой поверхности, что в значительной мере сокращает время посева и трудозатраты. В итоге любоваться ровной ярко-зеленой лужайкой можно будет уже через месяц. Благодаря таким показателям, технология гидропосева совершенно заслуженно получила название «экспресс-газон».

Через полторы недели

Важно подчеркнуть, что гидропосев дает не только отличные результаты за короткое время, но и массу возможностей при обустройстве газона практически на любых площадках:

1) Возможность устройства газона на склонах и участках с неровной поверхностью.
2) Возможность быстрого засева больших площадей.
3) Возможность не только засева, но и подсева (то есть ремонт старых газонов – ликвидация проплешин).

Еще одним весомым преимуществом гидропосева является то, что новый газон, созданный по этой технологии, обойдется владельцу на 50-80% дешевле, чем обычный посевной или рулонный. Цена стартует от 60 до 80 рублей за 1 кв. м (в зависимости от площади посева).

Минимальный заказ – 6 соток. Для сравнения, стоимость рулонного газона за 1 кв. м начинается от 170 рублей, посевного – 285 руб. за 1 кв. м.
Обратиться к специалистам Bonex Group, чтобы получить свой идеальный экспресс-газон можно по телефону 8 (831) 281-64-44. Подробнее ознакомиться с услугой удобно на сайте компании.