"Город в городе "Баден-Баден" презентовали в Нижнем Новгороде

В рамках мероприятия партнеры компании «Евродом» были награждены хрустальными статуэтками и почетными грамотами за вклад в развитие КП «Аладдин»

​Презентация нового коттеджного поселка «Город в городе «Баден-Баден» состоялась во вторник, 8 ноября, в 18:30 в «MILO Concert Hall» (Нижний Новгород, ул. Родионова, 4). В мероприятии приняли участие президент компании «Евродом» Алена Харитонова с супругом Романом, главный архитектор Нижнего Новгород Виктор Быков, представители администрации города, а также жители Нижнего Новгорода.

"Город в городе "Баден-Баден" презентовали в Нижнем Новгороде

В рамках мероприятия партнеры компании «Евродом» были награждены хрустальными статуэтками и почетными грамотами за вклад в развитие КП «Аладдин». Местные жители этого сказочного поселка также не остались без наград. Шесть семей получили премии за самые успешные интерьерные решения. «Очень приятно, что компания — застройщик так внимательно относится к своим клиентам. Благодарим за сердечное участие в строительстве нашего дома»,- отметила обладательница приза в номинации «Лучший экстерьер» Ольга Филатова.

 

По окончании церемонии награждения президент компании «Евродом» Алена Харитонова презентовала новый уникальный проект «Город в городе «Баден-Баден». По ее словам идея создания такого поселка родилась в путешествии. «Два года назад я провела много времени в Баден-Бадене. Я сразу влюбилась в этот город, так сильно он меня впечатлил! Уезжать оттуда не хотелось, и переезжать на постоянное местожительство тоже оказалось невозможным. Тогда мы решили, что город должен переехать в нам! Мы очень скрупулезно изучали все строительные материалы прежде чем создать проект такого масштаба!» - поделилась Алена Харитонова.

«Баден-Баден» уже восьмой полноценный проект компании «Евродом» на территории Нижнего Новгорода, включающий 370 таунхаусов. Только 340 счастливых семей смогут жить в этом сказочном поселке. Микрогород находится в престижном районе Нижнего Новгорода внутри городской инфраструктуры - рядом автобусные остановки, школы, детские сады, торговые центры, больницы. Есть все центральные коммуникации - газ, вода, электричество, ТВ, интернет. Расположение поселка удобно как для поездок по городу, так и для поездок за город. Особенностью проекта является закрытая благоустроенная охраняемая территория с ландшафтным дизайном ровных улиц террасного типа, благодаря чему из окон каждого дома открываются потрясающие виды на поля и луга и Волгу. Таунхаусы построены только из дорогих и качественных материалов. Идея проектирования Баден-Бадена принадлежит нескольким талантливым дизайнерам, которые постарались воссоздать облик реального немецкого города с его старинными улочками, крышами из черепицы, брусчаткой на тротуарах, фонтанами, домами из керамического цветного кирпича. Поселок располагает двумя комфортабельными автобусами, которые будут бесплатно курсировать до ТЦ «Лента» с обязательными остановками у школ и детских садов. В поселке будет собственный фитнес-клуб, спорт-бар, кафе, магазины, спа-центр, баня, 5 площадок для детей разных возрастов.


По словам главного архитектора Нижнего Новгорода Виктора Быкова, сегодня отмечается тенденция переселения из многоквартирных домов в индивидуальное жилье. «Оно более перспективно, оно более гуманно и оно формирует более духовное общество. Оно создает тот социум, где люди умеют общаться, они находятся на земле, у них есть возможность именно к коммуникативному общению»,- считает Виктор Быков.

"Город в городе "Баден-Баден" презентовали в Нижнем Новгороде


Справка

Компания «Евродом» - один из крупнейших застройщиков, собственник малоэтажных строительных комплексов в Нижнем Новгороде. Строительство и продажа таунхаусов, домов и коттеджей — основная деятельность компании с 2012 года. За столь короткий срок компания уже реализовала 5 крупных проектов, среди которых- КП «Долина» (Верхние Печеры, 5-ый микрорайон), КП «Аладдин» (ул. Слобода Верхне-Печерская), КП «Бавария club» (ул. Слобода Подновье), КП «Фантастика club», КП «Лапшиха» (ул. Агрономическая).