Эко-парк "Березовка". Качественное жилье от федерального застройщика

Выберите квартиру по своему вкусу!
В декабре 2015 года в пригороде Нижнего Новгорода будет заселен первый многоквартирный дом в малоэтажном жилом комплексе «Березовка». Застройщик, ГК «РусТех», предлагает жителям региона обзавестись качественным и доступным жильем в экологически чистом районе.
ЖК "Березовка"

ГК «РусТех» - федеральная инвестиционная, проектно-производственная и строительная группа с опытом работы на рынке более 10 лет. «РусТех» специализируется на строительстве социальных и жилых объектов, а также производит домокомплекты по собственным запатентованным технологиям. За годы работы компании было построено более 300 тысяч кв.м. жилья. География и многообразие проектов, реализованных компанией «РусТех», широка: от Мурманска до Новосибирска, от Волгоградской до Архангельской области. В Нижегородской области компания построила несколько объектов, в том числе многоквартирный жилой дом на улице Яблоневой в Нижнем Новгороде. В настоящее время «РусТех» возводит многоквартирный дом в поселке Решетиха Володарского района Нижегородской области. В числе заказчиков ГК «РусТех» - МЧС России, Министерство обороны РФ.

Эко-парк «Березовка» строится в 20 км от Нижнего Новгорода, в Богородском районе Нижегородской области и соседствует с одноименной деревней. Согласно проекту, в жилом комплексе до 2 квартала 2017 будет построено 22 трехэтажных малоэтажных и 30 индивидуальных домов - в общей сложности, на 600 квартир различной площади и планировок, с чистовой отделкой.

ЖК «Березовка» - это каркасно-панельные дома. Уникальность жилого комплекса заключается, в первую очередь, в технологии x3tex+, которая была изобретена нижегородским «Кулибиным» - инженером Сергеем Юрьевичем Малышевым. x3tex+ позволяет снизить себестоимость продукции, трудоемкость сборки дома и обеспечить всесезонный монтаж (в отличие, к примеру, от монолитных домов). Материалы, используемые в строительстве, соответствуют международным стандартам качества и безопасности.

Этап строительства

Ключевые элементы домокомплектов: фундаменты, металлические каркасы, наружные, внутренние стены - используемые при строительстве жилого комплекса, производят в Богородске, на заводе «РусТеха», и привозят на строительную площадку в высокой степени готовности. Таким образом обеспечиваются высокие темпы строительства и низкие расходы на доставку стройматериалов.

Ценовая политика застройщика выгодно отличает ЖК «Березовка» среди других проектов региона. Собственное производство позволяет устанавливать цену на уровне 35 тысяч рублей за 1 кв.м (на уровне жилья в рамках социальных программ). Так, стоимость квартиры-студии площадью 24 кв.м. составляет 850 тысяч рублей, однокомнатной квартиры площадью 32 кв.м. – 999 тысяч рублей, двухкомнатной квартиры площадью 55 кв.м. – 1,8 млн рублей.

ЖК «Березовка» расположен в экологически чистом районе: окружении лесов, вдали от крупных автомобильных трасс, на территории с двумя природными озерами. С другой стороны, жилой комплекс имеет хорошую транспортную доступность: между Нижним Новгородом и Богородском регулярно курсируют пригородные автобусы.

В инфраструктуру жилого комплекса войдет детский сад (ещё один детсад и школа есть в деревне Березовка), ресторан и продуктовый магазин, а также спортивный комплекс с детскими игровыми площадками, катком, теннисным кортом, площадками для игровых видов спорта. ЖК «Березовка» - это проект клубного типа. В перспективе это сообщество людей со сходными интересами.
Обслуживанием ЖК «Березовка» будет заниматься управляющая компания, которая возьмет на себя, в частности, решение жилищно-коммунальных вопросов, охраны, освещения территории.

«Позиция компании «РусТех» - Ford на рынке недвижимости: быстрое, качественное и доступное по цене жилье. Застройщик аккредитован в крупных государственных и коммерческих банках «ВТБ24», «Россельхозбанк», «Банк Москвы», «Московский индустриальный банк» и другие). Земля, на которой строится ЖК «Березовка», находится в собственности застройщика.

Хотите узнать больше? Звоните в отдел продаж ГК «РусТех» по телефону: +7 (831) 416-65-56.
Запишитесь на экскурсию в «Березовку»! Автобус отправляется каждые выходные.

Наши контакты (отдел продаж): Нижний Новгород, улица Ереванская, дом 816; e-mail: info@berezovka-nn.ru.