«Двушка» + отделка + мебель = … ПОВЕЗЛО!

С большой благодарностью отзываются покупатели двухкомнатных квартир в ЖК «Времена года» об акции «МЕБЕЛизация».

Да это и понятно! Получаешь всего за 2 с половиной миллиона качественно отделанную современными материалами квартиру, да еще и с обстановкой!
Сразу снимается ряд проблем: найти свободные средства, подобрать, привезти и собрать мебель. Особенно удобно это для тех, кто переезжает издалека или из съемных квартир.
Купить «двушку» в 54,5 кв.м, с дизайнерской отделкой под ключ и полной мебелировкой, за такие деньги в черте города - вряд ли получится! Разве только однокомнатную и, в лучшем случае, с муниципальной отделкой….
Понимая, что приобрести двухкомнатную квартиру за «живые» деньги могут себе позволить не все желающие, сообщаем - акция распространяется и на тех покупателей, кто приобретает жилье в ипотеку.
Выдачей ипотечных кредитов занимается ряд банков и в том числе, информационный спонсор акции, Банк Москвы. А если точнее, Группа ВТБ Банк Москвы.
Здесь для покупателей квартир в ЖК «Времена года» особый, сниженный процент по ипотеке -11,75%. И плюс к тому - первоочередное рассмотрение заявок.
Уже пять двухкомнатных квартир, укомплектованных мебелью, обрели своих хозяев.
Две уже радуют удобствами, а три ожидают срока сдачи и заселения.
Еще пятерым счастливчикам может так же повезти. А может это будете ВЫ?