Дом с гарантией 25 лет за 28 дней

Настолько быстро и качественно можно построить дом от нулевого цикла работ по фундаменту до теплого контура только с помощью панельно-каркасной технологии, или как её еще называют «дом с завода». Такие дома представляют собой многослойные конструкции из клееного дерева и экологичных энергоэффективных утеплителей. В Нижегородской области есть единственный завод предлагающий такие дома, он находится в г. Семенов, ОАО «МКД».

ОАО «МКД»- завод, основанный в г. Семенов, Нижегородской области, конкурирует по степени оснащенности предприятия и технологичности производственных процессов с известными компаниями Европы. Предприятие разработано немецкими специалистами с использованием современных немецких технологий и оборудования, не имеющего аналогов, предусматривает полный цикл обработки древесины от сушки до утилизации отходов. Применяемые в производстве материалы и комплектующие соответствуют международным стандартам и имеют все необходимые разрешительные документы. Основным материалом для изготовления домостроительной продукции является древесина хвойных пород севера Нижегородского региона.
Почему из дерева? Международный опыт доказал, что дерево – лучший строительный материал. Благодаря современным технологиям из древесины удаляются все «пороки»: возгораемость, склонность к гниению и гигроскопичность (способность изменять влажность в зависимости от условий окружающей среды). При этом все основные качества деревянных домов, на протяжении всего срока службы, остаются неизменными. На уникальном оборудовании предприятие производит клееные изделия из дерева, при производстве которого используется клеевая система шведского концерна AKZONOBEL, соответствующая всем современным стандартам Евросоюза и России.
Панельно-каркасный дом изготавливается в закрытом цеху на автоматизированном роботизированном оборудовании, что исключает человеческий фактор и воздействие природной среды, гарантируя высокое качество. Стены дома имеют высокую степень готовности: вставлены окна, фасад утеплен, произведена наружная отделка, изнутри обшиты гипсокартоном, установлена электроинсталляция. На участок заказчика элементы дома (стены, перекрытия, крышные панели) доставляются специальным автотранспортом и монтируются в течении нескольких дней. Благодаря исключению «мокрых» строительных процессов возведение панельно-каркасного дома без малейшей потери качества на заранее подготовленном фундаменте возможно в любое время года,


даже зимой.
Многослойная конструкция стен домов ОАО «МКД» обладает уникальными энергосберегающими характеристиками. Древесина в сочетании с современными высокоэффективными утеплителями обеспечивают низкую теплопроводность конструкций, поэтому расходы на отопление панельно-каркасного дома оказываются существенно ниже, по сравнению с кирпичными, газобетонными и деревянными. Для сравнения, сопротивление теплопередачи наших панелей толщиной 25 см составляет 3,493 м2 С/Вт. Что сопоставимо с кирпичной кладкой толщиной 1,5 м.

Панельно-каркасная технология позволяет реализовать множество разнообразных архитектурно-планировочных решений. Особняк в классическая стиле, компактный и функциональный коттедж, дом в стиле хай-тек или кантри может быть изготовлен на основе типового или индивидуального проекта в самые кратчайшие сроки.
Кирпич, штукатурка, дерево и современные фасадные системы предлагаются Вам, как варианты наружной отделки.
Разнообразие решений по внутренней отделки в комплектации «под ключ» удовлетворит даже самые взыскательные требования, экономя при этом время и средства заказчика.
Степень готовности домокомплекта составляет 90%, что гарантирует возведения комфортного и надежного дома с внутренней отделкой всего за 1,5 месяца, а также неизменную стоимость строительства, окончательно зафиксированную в контракте.
Узнайте подробности на сайте! - www.mkd-nn.ru