Дом, который простоит 100 лет

Дом, который простоит 100 лет
Проживание в загородном доме становится все более популярным среди жителей крупных городов.

Все стремятся окружить себя и свою семью комфортными условиями: начиная от чистого воздуха и заканчивая отсутствием соседей. При выборе материала для строительства собственного дома нередко выбирают дерево. И это неслучайно.
Во всем мире дерево считают одним из лучших материалов для возведения дома: экологически чистый продукт, обладающий прочностью, упругостью, низкой теплопроводностью, хорошей шумоизоляцией. Кроме всего прочего, дом из дерева имеет благородный внешний вид, что ценится во всем мире на протяжении многих веков.

Современные технологии позволили усовершенствовать дерево для строительства еще более надежных зданий. Кроме того, не так давно в России стал практиковаться популярный по всему миру метод панельно-каркасного строительства. Что это? Подробнее ниже.

Панельно-каркасное строительство в Нижнем Новгороде
Крупная нижегородская компания «Малоэтажные комфортные дома» уже на протяжении многих лет занимается производством и строительством многоквартирных, индивидуальных панельно-каркасных домов, конструкций из клееного бруса, в том числе домов, бань, беседок и других. Также «МКД» специализируется на производстве погонажных изделий из древесины — вагонки, имитация бруса, доска пола и другие.
Важной особенностью этой компании является то, что на предприятии используется исключительно новейшее немецкое оборудование.
Технологии современного строительства дома позволяют создать комплект готовых панелей, из которых с высокой точностью и в минимальные сроки собирается жилой дом. Такое жилье отличаются высоким качеством изготовления и обладают энергосберегающими свойствами.


К примеру, владельцы деревянного дома, построенного по панельно-каркасной технологии, экономят на отоплении более 30%, при этом такой дом легко может выдержать морозы до -65 ˚С, что прекрасно подходит даже для строительства в северных уголках России. Все дело в сопротивлении теплопередаче стен. Согласно строительным нормам и правилам она должна составлять не менее 2,1 м2*гр.С/Вт.

Сопротивление теплопередаче стен от компании «МКД» составляет 2.8 м2*гр.С/Вт, что больше требуемого нормами на 37%. Если говорить о сроках и трудоемкости возведения панельно-каркасных деревянных домов, то их преимущества неоспоримы, ведь срок сборки дома на участке – всего несколько дней. Все дело в заблаговременной заводской подготовке элементов. Все составляющие – стены, элементы кровли – производятся по современным европейским технологиям в специальных условиях, где постоянно поддерживается определенная температура и влажность, позволяющая максимально просушить дерево. «Мокрые» строительные процессы, неизбежные во время большинства способов строительства, в панельно-каркасной технологии полностью исключены, потому возведение панельно-каркасного дома без малейшей потери качества на заранее подготовленном фундаменте возможно в любое время года, даже при минусовой температуре.

Немаловажным преимуществом панельно-каркасного строительства в Нижнем Новгороде – возможность осуществить любую идею. Изысканная европейская вилла, стилизованная русская усадьба или просто практичный современный дом в классическом стиле – вы можете реализовать любые свои архитектурные решения.

Как мы уже говорили ранее, во всем мире дерево ценят и за его экологичность. Чтобы при обработке дерево не потеряло этого природного свойства, современная компания «МКД» использует антисептические вещества, исключающие гниение. В стружечно-цементных плитах отсутствуют химические вещества, клей и формальдегидные смолы.

Еще один «порок» дерева – возгораемость. Благодаря специальной технологии стеновые панели компании «МКД» имеют третью степень огнестойкости.

Внимание, акция!

Для тех, кто хочет наконец осуществить свою давнюю мечту! У вас есть прекрасная возможность купить готовый надежный дом от компании «МКД» по ценам уходящего года! В рамках этой акции, оплатив полный комплект дома до 30 декабря, вы становитесь полноправным его собственником.

Компания полностью открыта для своих покупателей: каждый может посмотреть, на какой стадии строительства находится его дом. При этом, вам вовсе не обязательно торопиться устанавливать сразу после покупки: компания предоставляет возможность хранения комплекта на складе компании до 15 апреля 2016 года.

Не упустите возможности осуществить свою мечту за разумные деньги! Звоните уже сейчас!

<>

Где находится строительная компания «МКД»?

Компания «Малоэтажные комфортные дома» находится по адресу: Нижний Новгород, ул. Белинского, 11 (вывеска ЖК «Времена года»)

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефонам:
+7 (831) 410 -67-90, 421-13-57, 421-41-49

Узнать последние новости и задать вопросы вы так же можете ВКонтакте: vk.com/mkdnn

Электронная почта: komercia@mkd-nn.ru

Контактное лицо: Александров Роман Сергеевич

Часы работы: в будни с 9:00 – 18:00, без обеда.
СБ, ВС – выходной

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода


Награды компании:

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО от Олега Сорокина За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО за активное участие в реализации пилотного проекта малоэтажного строительства

ДИПЛОМ в номинации «Жилье» за активное участие в реализации приоритетного проекта

ДИПЛОМ за победу в номинации «Лучший инвестиционный проект»

Положительный отзыв «МКД» получили и от главы государства Владимира Путина. Данный отзыв был получен при принятии жилого комплекса погорельцам в селе Верхнея Верея. «Вы показали, на что способен наш строительный комплекс с современными технологиями, с качеством, с умением сделать все в срок», — отметил Владимир Путин.