Дом из ЭКОблока: прочный, теплый, экологичный

ЭКОблоки - улучшенные пенобетонные блоки нового поколения
Компания «ДВМ» является одним из крупнейших заводов по производству пенобетона в Нижегородской области. Ежегодно компания растет и развивается. Это выражается во всем: объемах производства, производственных мощностях, количестве сотрудников, качестве продукции, ну и, конечно ассортименте. Вот и в этом году специалисты компании «Дом Вашей Мечты» не оставили строительный рынок без новинки.

12 сентября 2014 года на заводе компании «ДВМ» состоялась презентация новой продуктовой марки «ЭКОблок». Специалисты компании не называют ЭКОблоки новым строительным материалом, даже в слогане продукта «ЭКОблок» написано что это – «улучшенные пенобетонные блоки нового поколения»!

Компания не пыталась выпустить уникальный строительный материал, которого еще нет на рынке. Да и пенобетон сам по себе нельзя назвать новым строительным материалом. В Риге, например, есть дома из пенобетона, построенные более 70 лет назад. Они стоят до сих пор без дополнительной отделки, не разрушаясь в сложных климатических условиях.

Специалисты компании проделали огромную работу, анализируя все плюсы и минусы строительных материалов: кирпича, пенобетона, газосиликата, газобетона, керамзитобетона, шлакоблока и других материалов, представленных на рынке малоэтажного строительства. Аналитики компании общались с клиентами и выясняли, какими качествами должен обладать стеновой материал. По результатам проведенного мониторинга и соцопросов выяснилось, что главными качествами строительных материалов большинство клиентов считает:

1 место: «ПРОЧНОСТЬ»
2 место: «ДОЛГОВЕЧНОСТЬ»
3 место: «ТЕПЛОТА»
4 место: «ДОСТУПНОСТЬ»
5 место: «ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»

Технологи компании упорно работали над тем, чтобы воплотить все эти реальные преимущества в одном строительном материале. И им это удалось. «ЭКОблоки» обладают большим количеством преимуществ. Основными являются:

НАДЕЖНОСТЬ

Проверено временем! Дома из ЭКОблоков в Риге и Санкт-Петербурге стоят уже 70 лет без дополнительной отделки, не разрушаясь в сложных климатических условиях. Это возможно благодаря натуральным составляющим, входящим в его состав: вода, песок и цемент смешиваются с белковым пенообразователем, образуя прочный строительный материал с замкнутыми порами. Благодаря этому, ЭКОблок со временем не разрушается, а, наоборот, набирает свою прочность, превращаясь, по сути, в природный камень.

ПРОЧНОСТЬ

ЭКОблок позволяет строить дома высотой до трех этажей включительно, и при этом имеет значительный запас по прочности. Он на 28% прочнее обычного пенобетона. Согласно проведенным испытаниям, ЭКОблок выдерживает давление 30 тонн на м2. При этом средняя нагрузка трехэтажного дома с мебелью и снеговой нагрузкой - около 8т/м2! Такие характеристики позволят клиентам быть уверенными в прочности постройки.

ТЕПЛОТА И УЮТ В ДОМЕ

ЭКОблоки в три раза теплее кирпича и обладают высоким уровнем шумопоглощения. Уровень теплоотдачи у ЭКОблока в три раза ниже, чем у кирпича, и в два раза ниже, чем у керамзитобетонного блока. Для владельца постройки это даст не одно, а сразу несколько преимуществ. Во-первых, он получает настоящий комфорт: стены из ЭКОблоков создают микроклимат деревянного дома: зимой тепло, летом не жарко! Во-вторых, в отопительный период человек сможет экономить свои деньги. Так, расходы на отопление дома из ЭКОблоков в 2-3 раза меньше, чем на отопление кирпичного дома той же толщины. В-третьях, благодаря пористой структуре материала, уровень шумопоглощения ЭКОблоков значительно выше, чем у традиционных материалов.

ЭКОНОМИЯ

Дома из ЭКОблоков строятся быстрее благодаря размерам самих блоков. Благодаря своей низкой теплопроводности, ЭКОблоки позволяют сэкономить на утеплителе при строительстве дома, а также сократить расходы на отопление дома в процессе его эксплуатации. При строительстве загородного дома требуются менее мощные, и, следовательно, менее затратные системы отопления.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Сегодня весь мир озабочен проблемой экологии. Это проявляется во всем: в выборе еды, одежды, и, конечно, в строительстве. ЭКОблок изготовлен без применения химических материалов, не содержит алюминиевой пасты и пудры. Химические свойства материала являются залогом безопасности семьи и не наносят вреда окружающей среде.

Несмотря на широкий спектр преимуществ, «ЭКОблоки» не будут существенно отличаться в цене от обычных пенобетонных блоков. Они являются абсолютно доступным строительным материалом для самых разных клиентов. Кстати, многие клиенты компании уже в этом убедились воспользовавшись отличными условиями на «ЭКОблоки», которые действуют на данный момент.

ЭКОБЛОК – УЛУЧШЕННЫЕ ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

- В три раза теплее кирпича!
- Прочнее, чем керамзитобетон!
- Один из самых долговечных стеновых материалов!
- Впитывает влагу в 7 раз меньше, чем газосиликат!
- Доступен в цене для любого хозяина!

Звоните прямо сейчас и узнайте подробную информацию у наших менеджеров по телефону: 8 908 737 11 11.