"Акватекс Бальзам": стойкое покрытие для дерева без химического запаха

Главная особенность продукта – исключительная экологичность
В июле ГК «Рогнеда» запустила в серийное производство долгожданную новинку – состав «Акватекс Бальзам»!

«Акватекс Бальзам» – натуральное масло для дерева. Главная особенность продукта – исключительная экологичность: в составе - природные масла и микровоск. Вы будете приятно удивлены полным отсутствием химического запаха, характерного для многих лакокрасочных материалов.

Второе немаловажное преимущество состава – ремонтопригодность покрытия. Во-первых, даже после многих лет эксплуатации оно не будет ни отслаиваться, ни шелушиться, так как «Акватекс Бальзам» полностью впитывается в древесину, не создавая на ее поверхности плотной лакокрасочной пленки. Во-вторых, покрытие можно обновлять частично, только те участки, которые в силу каких-либо причин того требуют.

Защитные свойства состава, как всегда на высоте. «Акватекс Бальзам» можно применять как для внутренней отделки, так и с внешней стороны помещений!

Трудновымываемый антисептик защищает древесину изнутри, предотвращая образование и развитие биопоражений. Натуральный воск придает покрытию влагооталкивающие свойства, обеспечивая защиту от внешних воздействий. Чтобы исключить негативное влияние солнечного излучения, в состав продукта включили УФ-фильтры двух диапазонов (UV-A и UV-B), УФ-абсорберы и транспарентные нано-пигменты.

Демократичная цена состава, в отличие от импортных аналогов, делает его доступным практически для любого покупателя!