GOOD WOOD и HAUBAUS создали павильон для "Усадьбы Jazz"

1 июля 2017 года в государственном музее-усадьбе «Архангельское» прошел самый популярный российский джазовый фестиваль «Усадьба Jazz». 

GOOD WOOD и HAUBAUS создали павильон для "Усадьбы Jazz"

Специально для мероприятия архитектурная студия Haubaus и строительная корпорация GOOD WOOD спроектировали и построили уникальный павильон из дерева. Сооружение площадью 120 кв. м стало логическим и практическим продолжением пресс-центра фестиваля и местом отдыха для звезд и их коллег. В перерывах между онлайн-трансляциями концертов в павильоне на вопросы многочисленных корреспондентов отвечали такие артисты, как Эстер Рада, Нино Катамадзе, Алексей Чумаков.

Объемно-композиционное решение павильона позволило задействовать две зоны: подъем в виде ступеней и внутреннее пространство с перголой. Форма неправильной трапеции прекрасно вписалась в ландшафт усадьбы, выделила объект, сделала его привлекательным для многотысячной аудитории фестиваля. Гости отметили, что дерево даже в пасмурные моменты дня переливалось и сияло.

«Несмотря на то, что у нас большой опыт в строительстве загородных домов, малые формы — это не менее трудоемкое и ответственное дело, — поделился управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. — Наши строители возвели объект за два дня под частым проливным дождем и практически совершили подвиг, соблюдая высокие стандарты качества в очень сжатые сроки, в непростых погодных условиях. Для нас большая честь и удовольствие сотрудничать с архитектурной студией Haubaus и строить для такого события, как "Усадьба Jazz"».

Не обошла вниманием павильон и президент фестиваля Мария Семушкина, которая провела на нем небольшую фотосессию.



1 / 5


Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU