Большие возможности компактных квартир  

Может ли быть квартира-студия удобной? Вопрос возник, как только на рынке жилой недвижимости появились первые предложения о продаже студий. Прошло уже 10 лет, но споры так и не утихли. В 2017 году покупатели осознано приобретают квартиры-студии: пространство не большое, зато свое. Главное, подойти к обустройству этого пространства с умом и фантазией, рационально использовать каждый метр.

  Большие возможности компактных
квартир  

Квартира-студия может быть функциональной и органично вмещать все необходимое для жизни. При грамотном подходе к планировке и декорированию здесь могут удачно соседствовать зона кухни и столовой, спальни и гостиной.

Квартира-студия готова примерять на себя различные стили: минимализм, лофт, гранж или скандинавский стиль, выбор остается только за владельцем квартиры. Важно понимать, что интерьер и планировка компактной студии имеют свои особенности хитрости и правила. Застройщик ЖК «Ватсон» предложил рассмотреть несколько из них.

1. Игра в прятки

Не можете отыскать кровать, а она в шкафу. Ищете холодильник, а он под кроватью. Куда же делся стол - в нишу под диваном. Это распространенный прием для оптимизации пространства в студиях, когда один предмет, вовсе не то чем кажется или расположен в неожиданном месте.


Информация о застройщике и документация на сайте http://жкватсон.рф

  Большие возможности компактных
квартир  

 2. Мебель-трансформер

Журнальный столик превращается в полноценный обеденный, из одного пуфа появляется несколько табуретов и так далее. Основная задача - найти такую мебель.


  Большие возможности компактных
квартир  

 3. Открываем новые горизонты

Чтобы в квартире-студии появилось дополнительное пространство, нужно просто посмотреть на него с непривычного ракурса. Добавим новый уровень и расширим возможности квартиры. Ограничение одно - высота потолка, но обустроить наверху уютное спальное место можно при самых скромных размерах. 


  Большие возможности компактных
квартир  

 4. Оптический обман

Используйте доступные приемы, которые визуально помогут увеличить пространство. Светлые тона, глянцевые фактуры, зеркала, направленный свет, вместо перегородок и стен – шторы, прозрачная мебель – это варианты того, как за счет простых приемов, квартира-студия внешне будет выгладить просторно.


  Большие возможности компактных
квартир  

 Ремонт – процесс творческий, хоть и трудоемкий. Важно не бояться сложностей, а открывать новые пути решения задач, смело двигаться вперед и действовать при этом рационально.

Подыскивайте для себя уютную квартиру-студию - звоните в ЖК "Ватсон": +7 (831) 424-61-16.