100 млн рублей за роскошный вид. Самые дорогие квартиры Нижнего Новгорода

Жилая площадь часто продаётся без отделки
Роскошные виды Нижнего Новгорода и большие площади – вот минимум, который могут получить покупатели элитных квартир.

NN.RU проанализировал актуальную базу объявлений о продаже квартир в Нижнем Новгороде и выбрал самые дорогие. Плюсы таких жилых помещений – удобное расположение (центр города), оригинальная планировка, большая площадь и, как правило, роскошный вид из окон.

Топ-5 возглавляет пятикомнатная двухэтажная квартира на улице Родионова (на заглавном фото). Как писал NN.RU, она расположена на 22 этаже дома в жилом комплексе «Мегаполис» (застройщик – компания «Каркас Монолит») и имеет самую большую площадь среди других квартир в городе – порядка 600 кв.м. «Изюминкой» жилого помещения (продаётся без отделки) также считается бассейн с видом на ТРЦ «Фантастика». В окна на противоположной стороне открывается обзор волжского берега, борских лугов. Продавец просит за квартиру 100 млн рублей (более 166 тысяч рублей за 1 кв.м.).

ЖК "Монолит".

На втором месте – двухкомнатная квартира в жилом комплексе «Монолит», расположенном вблизи ЖК «Мегаполис» (застройщиком выступает ЗАО «Мосфундаментстрой-6»). Она имеет общую площадь 75 кв.м и находится на девятом этаже 17-этажного дома. Особенность квартиры – огромная радиальная лоджия и высокие потолки (2.85 м). Продают это помещение за 75 млн рублей (1 млн рублей за 1 кв.м). Подробнее о ЖК «Монолит» вы рассказывали в репортаже о жилье комфорт-класса.

Квартира в доме по улице Пожарского.

На третьей строчке расположилась пятикомнатная квартира на улице Пожарского. Элитный дом находится напротив Нижегородского кремля. Площадь квартиры составляет 264 кв.м. Есть большая застеклённая лоджия и витражные окна. Жилое помещения продаётся без отделки за 52,8 млн рублей (200 тысяч рублей за 1 кв.м).

Квартира в клубном доме по улице Минина (интерьер).

Четвёртая по дороговизне квартира в Нижнем Новгороде – пятикомнатное жилое помещение в клубном доме по улице Минина. Площадь – 214 кв.м. Как говорится в объявлении о продаже, в квартире сделан «дорогой качественный ремонт: полы и подоконники из мрамора, дерева. Интерьер украшают «эксклюзивные витражи ручной работы». В квартире установлена современная техника, система приточной вентиляции и кондиционирования. Стоимость такого жилья – 52 млн рублей (242 тысячи рублей за 1 кв.м).

Дом на Казанской набережной.

Замыкает пятёрку пятикомнатная квартира на Казанской набережной. Площадь – 415 кв.м. Из окон открывается панорамный вид на Волгу и город. У квартиры четыре застеклённые лоджии. В ней есть гардеробные, центральное кондиционирование. Достоинством жилого помещения продавец также считает высокие потолки (3 м) и хорошую планировку. Стоит такое жильё 41,5 млн рублей (100 тысяч рублей за 1 кв.м).

В ТЕМУ: Квартира в отпуске. От чего страховать недвижимость на лето

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

Оцените работу журналиста: