Общество с ограниченной ответственностью «Владис»

История компании «Владис» началась в 2006 году во Владимире, сегодня это крупнейший игрок Владимирского регионального рынка недвижимости. Риэлторская компания «Владис» в Нижнем Новгороде – это:
Команда. Квалифицированные специалисты в области недвижимости: риэлторы, ипотечные брокеры, юристы – им по силам решить любую проблему, связанную с жильем.
Гарантия юридической чистоты сделки. Наши специалисты подготовят недвижимость к продаже, тщательно проверят всю документацию, чтобы покупка и продажа происходили в полном соответствии с законом.
Семь направлений деятельности. Мы знаем все тонкости работы с новостройками, вторичной, загородной и коммерческой недвижимостью, арендой, ипотечными сделками и юридическим сопровождением.
Повышенные обязательства по рекламе объектов. Для продвижения и продажи объектов мы применяем усиленную программу продаж «Всё включено» — задействуем все современные инструменты привлечения потенциальных покупателей: собственный сайт компании, агентскую сеть, ведущие интернет-площадки, СМИ. Риэлторы «Владис» определят и обоснуют цену объекта, подскажут, как подготовить жилье к продаже, и вместе с клиентом оформят продающее рекламное объявление.
Объективная информация. Мы мониторим рынок недвижимости в режиме on-line и детально проверяем объекты, предлагаемые к продаже.
Внимание к каждому. Приветливость и доброжелательное отношение — в основе нашего общения с клиентом. Взаимодействие с сотрудниками агентства происходит в максимально удобной для клиента форме.
Неукоснительное следование требованиям профессиональных стандартов. Обучение – важная составляющая работы компании «Владис», мы поддерживаем высокий уровень подготовки сотрудников.
Сайт недвижимости «Владис». Здесь действует режим обратной связи: клиент может предложить свою цену, отследить динамику по интересующей группе объектов и задать вопрос консультанту. Наша цель – стать лидером поисковых запросов среди риэлторских компаний Нижнего Новгорода!
Наше агентство для жителей Нижнего Новгорода и области – верный помощник и грамотный посредник в любых сделках с недвижимостью. Мы предлагаем нашим клиентам готовые решения вопросов с жильем.
Наша задача – сократить расстояние между покупателем и продавцом недвижимости, помочь клиентам оперативно и без рисков продать, купить, сдать и снять жилье в Нижегородской области, а при необходимости – получить ипотеку на выгодных условиях.
Наш офис работает в центре города, на улице Новая, 34-а. Специалисты агентства недвижимости «Владис» ждут вас 7 дней в неделю, с 9 до 21 часов. Нужно выгодно купить или грамотно продать недвижимость в Нижнем Новгороде? Звоните во «Владис»: 8 (831) 235-00-00.

Объявления

Квартиры/Продажа
10

Филиалы

  • г. Нижний Новгород, ул. Новая, 34-А ОГРН 1175275074358 ИНН/КПП 5260449189/526001001 Р/с 40702810101000014523 Филиал "Нижегородский" Акционерного коммерческого банка "Российский капитал" (ПАО) в г. Нижний Новгород К/с 30101810300000000821 БИК 042202821 Телефон: (831) 235-0000 Генеральный директор Никерова Виктория Юрьевна
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU